Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 687 reviews
:
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir wurden sehr freundlich empfangen

Location





80 %
Breakfast





100 %
Room





60 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Das Personal ist sehr freundlich

Value for money





80 %
By Ursula Hauser Tanner
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen, liebevoll angerichtet. Das Wasserkonzept des Flimser Wasser mehr als fraglich!

Breakfast





80 %

Die Auswahl, besonders des Brotes.

Location





100 %

Die Nähe der Einkaufsmöglichkeiten.

Room





80 %

In unserem Zimmer schöne Aussicht und bequeme Betten.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Bedienung sehr aufmerksam, sogar für den Hund!

Value for money





80 %

Preis-Leistung stimmt

By Barbara Wiesner
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir spüren jedes mal, dass das Arbeitsklima stimmt. Die Freude und Herzlichkeit ist so echt und spürbar.

Sehr geehrte Frau Wiesner
Danke für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause. Das Feedback zu unseren Mitarbeitern ist immer besonders und es ist schön, dass Sie sich von diesen auch dieses Mal gut umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Freundliche Grüsse aus dem Bellevue Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das Bellevue-Team
Location





100 %

zentral, nahe ÖV

Room





100 %

Einrichtung, Boden, Bad

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Heiner
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Besonders freundlich

Lieber Gast
Merci für Ihre schnelle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns als besonders freundlich empfunden haben.
Ebenfalls danken wir Ihnen für den Hinweis betreffend Beschilderung Zimmer frei. Wir wünschen Ihnen alles Gute
und sind gerne ein anderes Mal Ihre Gastgeber. Sommerliche Grüsse Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Location





100 %
Breakfast





100 %

Frische Baguette

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Die Chefin und ein junger Mann waren sowohl Abends als auch Morgens immer ansprechbar.

Value for money





80 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Familiär, sehr freundlich

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir nehmen gerne Ihren Hinweis bezüglich Duschwand anstelle Duschvorhang entgegen.
Wir freuen uns, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Sportliche Grüsse Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das Bellevue-Team
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Gast
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.
Es freut uns, dass Sie die Atmospäre bei uns als angehm empfunden haben.
Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Sportliche Grüsse aus den Bergen Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Location





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Tipptopp!!

Lieber Gast
Danke für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus dem sonnigen Flims
Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Karl Bressmer
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Herr Bressmer
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir auch gerne unseren Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus dem Bellevue Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Location





80 %

zentrale Lage

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Ole Martin, Norge
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Flott beliggenhet sentralt og kort avstand til skiheis. Veldig hyggelig betjening.

Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Schönes Hotel an top Lage. Preis Leistung stimmt

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?