Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Jörg
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles, familiengeführtes Hotel an bester Lage mit einem Verpflegungsangebot auf Top-Niveau. Das Abendmenü im Gewölbekeller ist ein absoutes Hightlight!

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die konstruktiven Bemerkungen. Wir freuen uns uns sehr, dass Sie unser Hotel und auch die Küche sowie den Service genossen und einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im schönen Flims und bei uns im Hotel Bellevue.

By Hilke Behrens
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)

Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auf ein Wiedersehen im Bellevue.

Ihr Bellevue-Team
By Ziegler Max / Attenhofer Stift..

Hervorragend bezüglich Ort und Service

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Eindrücke und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Flims.

By Olivier Vuillaume
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüsse aus Flims

By Llanderrozas
Date of experience: 02/2024

Wir schätzen besonders Frau Tobler und das restliche freundliche Personal. Auch die Lage nahe der Skistation ist toll.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückes auf, um vor allem die vorhandenen Dinkelbrötchen für Gäste, die Weizen nicht vertragen, besser zu kennzeichnen.

Hoffentlich bis bald wieder im Hotel Bellevue, herzliche Grüsse

Ihre Bellevue-Team.
Date of experience: 02/2024

Wir hatten eine tolle Skifahr-Woche und haben uns im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles war perfekt!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Flims.

Beste Grüsse

Ihre Bellevue-Team
Date of experience: 02/2024

A very nice experience with my boy skiing at Flims Laax.

Thank you very much for your nice review. We appreciated your visit and hope that your son is feeling better with his knee.
We would be happy to welcoming you again at the Bellevue in Flims.

With best regards,
all the staff of the Hotel Bellevue
Date of experience: 02/2024

Die Gastgeber sowie das ganze Team sind sehr freundlich und jederzeit bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist hervorragend.

Vielen Dank für die tollen lobenden Worte, die vom ganzen Team sehr geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden
herzliche Grüsse aus Flims

Date of experience: 02/2024

Es ist ein gemütliches älteres Haus mit einem tollen Balkon an toplage.

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir haben bereits zahlreiche Zimmer, welche über einen Parkettboden verfügen. Lassen Sie uns Ihren Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich bei einem zukünftigen Aufenthalt einfach wissen und wir werden versuchen, diesen wenn immer möglich zu erfüllen.

Bis hoffentlich bald wieder in Flims

Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

guter Eindruck

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung und hoffentlich bis bald wieder einmal.