Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Gastgeber sowie das ganze Team sind sehr freundlich und jederzeit bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist hervorragend.

Vielen Dank für die tollen lobenden Worte, die vom ganzen Team sehr geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden
herzliche Grüsse aus Flims

Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es ist ein gemütliches älteres Haus mit einem tollen Balkon an toplage.

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir haben bereits zahlreiche Zimmer, welche über einen Parkettboden verfügen. Lassen Sie uns Ihren Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich bei einem zukünftigen Aufenthalt einfach wissen und wir werden versuchen, diesen wenn immer möglich zu erfüllen.

Bis hoffentlich bald wieder in Flims

Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

guter Eindruck

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung und hoffentlich bis bald wieder einmal.

Herzliche Grüsse

By Berger
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gute Lage, Parkplatz direkt am Haus. Für Skiferien in der Region Flims/Laax ideal

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten. Übrigens kann man bei uns nicht nur tolle Skiferien verbringen, sondern auch herrliche Bike- und Wandertage im Sommer. Vielleicht haben Sie ja auch einmal darauf Lust, wir sind gerne Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüsse aus der Flimser Sonne

By Conus Beat Zi. 407
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

SEHR FREUNDLICH, SUPER SERVICE, GUTE ATMOSPHÄRE, GUTES FRÜHSTÜCK UND SAUBERKEIT MACHEN DIE KLEINEN UND ETWAS ÄLTEREN BETTER WETT.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihr Lob für unser Team gerne weitergeleitet und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Unsere Zimmer werden fortlaufend renoviert (wie z.B. unsere Superior-Zimmer) und so werden wir die Betten in Ihrem Zimmer einmal anschauen und auf die "To-Do"-Liste setzen.
Solche Hinweise sind wichtig für uns.

Herzliche Grüsse
von Ihrem Bellevue-Team
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)

Convenient

Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)

Sehr familiär, tolle Gastgeberin, super Lage, flexibel und sehr zuvorkommend

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in Flims willkommen zu heissen und senden
herzliche Grüsse vom ganzen Bellevue-Team
By Dirk De Berlangeer
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Heerlijk! Hartelijke mensen, bieden topkwaliteit!

Hartelijk dank voor uw prachtige recensie. Het was heerlijk om jullie als gasten te hebben gehad. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Vriendelijke groeten

van het Bellevue team
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Very traditional hotel with restaurant. Very close to the ski lifts at the same time as it in the middle of the town.

Thank you very much for your very positive review. We would be happy to welcoming you again here at the Bellevue and remain,
with best regards

Your Bellevue hosts
By Lilly & Iwan
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr stimmig. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber in Flims und freuen uns schon heute auf einen zukünftigen Aufenthalt von Ihnen.

Herzliche Grüsse aus dem schönen Flims

Ihre Bellevue-Gastgeber