Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Candrian
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)

Bin zufrieden

By Familie Eugster
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ist immer wieder schön bei Euch zu sein!

Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zentrale Lage nahe der Bergbahnen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, HP Essen aussergewöhnlich gut, à la Carte Essen hervorragend

Reviewed: 7 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Goed hotel dicht bij de pistes

Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles ok, zentral gelegen, hatte ruhiges Zimmer zuoberst. Etwas klein, aber es war gut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückkmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genossen haben. Gerne schauen wir an, wie wir die Situation mit der Einstellmöglichkeit der Schuhe am Abreisetag evtl. verbessern können. Ein Wiedersehen in Flims würde uns sehr freuen. Herzliche Grüsse von Ihrem Belleve-Team
Reviewed: 2 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Mauvaise. je ne reviendrais plus et vais parler de ce chef incompétant a d`autre potenciel client

Cher Monsieur

Nous vous remercions pour votre avis et regrettons sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui n'allait pas en termes de propreté et de toilettes, car nous n'avons reçu aucun commentaire de votre part à ce sujet sur place. Cela nous aurait été très utile pour remédier immédiatement à d'éventuels défauts.

En ce qui concerne le restaurant, nous pouvons vous assurer que nos plats sont préparés à partir d'ingrédients frais et de la meilleure qualité. Pour une escalope viennoise, le fait que la panure se détache est un gage de qualité, car elle est cuite dans du beurre et non dans une friteuse. Nous aurions également été ravis de vous apporter de la sauce pour accompagner le ragoût si vous nous l'aviez demandé. Le prix du menu mentionné ne correspond d'ailleurs pas à un menu de Noël, mais à notre menu gastronomique, qui est très élaboré et se compose de 9 plats. Ces menus ont été récompensés par 16 points au Gault Millau.
Nous regrettons que vous ayez trouvé le comportement de notre chef cuisinier impoli. Cela n'était en aucun cas intentionnel, ni une préférence délibérée pour d'autres clients. Il n'est pas habituel chez nous que le chef de cuisinie accueille personnellement chaque client, car il passe de nombreuses heures par jour dans la cuisine et participe activement à la préparation des plats. Bien sûr, il accueille personnellement ses connaissances lorsqu'elles sont nos clients, quelle que soit leur nationalité. Il renonce généralement à faire le tour du restaurant afin de ne pas déranger les autres clients dans leurs conversations ou pendant leur repas. De plus, nous faisons confiance à notre équipe de service pour s'occuper de nos clients de manière courtoise, aimable et professionnelle pendant leur séjour dans notre restaurant.

Au vu de vos critiques sévères, nous ne pensons pas que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. C'est pourquoi nous ne pouvons que réitérer nos regrets que votre séjour dans notre hôtel ne se soit pas déroulé comme vous l'auriez souhaité et espérons que vous ferez un choix plus heureux lors de vos prochaines réservations d'hôtel.

Nous vous adressons nos meilleurs vœux et vous transmettons nos salutations cordiales.

Votre équipe Bellevue
By Jan
Reviewed: 2 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Als vaak geweest en komen vast weer eens terug.

Date of experience: 12/2025

Wir wurden sehr herzlich begrüsst

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Flims. Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team

familiär, persönlich,

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt wieder geniessen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Flims. Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
By Rüttimann Georg
Date of experience: 01/2026

Soweit war bei unserem Aufenthalt alles in Ordnung, wir werden gerne wieder kommen und können das Bellevue Flims wärmstens empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Bellevue genossen haben und gerne sind wir bei einem Aufenthalt im schönen Flims wieder Ihre Gastgeber.

Beste Grüsse von Ihrem Bellevue-Team