Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Saubere Zimmer und gute Lage des Hotels mit Parkplatz vor dem Haus.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten - ein Wiedersehen in Flims würde uns sehr freuen. Bis dahin, alles Gute und herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team.
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe das Hotel als sehr familiären Betrieb empfunden! Chef und Chefin arbeiten an der Front mit Herzlichkeit mit, was ich sehr sympatisch fand.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen.

Herzliche Grüsse aus dem
HOTEL BELLEVUE FLIMS

Ihr Bellevue-Team
By Schmidli Verena
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war sehr wohl bei Ihnen

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden
herzliche Grüsse aus dem schönen Flims, Ihr Bellevue-Team
Date of experience: 07/2025

Sehr gut und für mich ideal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Flims.
By Sarkis
Date of experience: 07/2025

Für Singles, Paare und Familien: Zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihr freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit im Bellevue hatten und hoffen, Sie schon bald wieder hier in Flims willkommen zu heissen.

By Bernhard
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)

Ein schweizer Top Hotel wie früher

Was können wir sagen ausser: Vielen Dank für diese tolle Bewertung und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen in Flims. Wir würden uns sehr freuen!

Herzliche Grüsse, Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir waren mit der Wandergruppe da und es war alles super

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und waren gerne Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüsse, Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gastfreundlich aber Ihre Befragung nervt.

Wir wissen, dass unser Umfragetool manchmal sehr penetrant sein kann, bitte entschuldigen Sie. Umso mehr freut es uns, dass Sie einen guten Aufenthalt während Ihres Wander-Zwischenstopps bei uns hatten und hoffen, dass die positiven Erinnerungen unsere "Neugier" (Umfrage) überstrahlen und wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse, Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 4 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

It is always a pleasure to stay at the Bellevue. The booking is easy, the welcome is friendly and the rooms are comfortable.