Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Sebastian Gieger
Reviewed: 10 months ago (10/01/2025)

Rundum gutes Hotel mit sehr guter Führung

Reviewed: 10 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 12/2024

We hope to come back next year!

Reviewed: 10 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut geführtes, angenehmes Hotel an Superlage.

Reviewed: 10 months ago (08/01/2025)

Perfekt für uns.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Auch für uns war es spannend, zwei grössere regionale Stromausfälle überbrücken zu müssen (hatten wir schon lange nicht mehr und hoffentlich auch so schnell nicht wieder :)). Gut, sind wir flexibel.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden
herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team

Reviewed: 10 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Älteres aber gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffentlich bis bald im schönen Flims.

Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
Reviewed: 10 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr herzliches Personal. Man merkt, dass es Inhaber-geführt ist und alle wirklich ihr bestes geben

Mit so tollen Rückmeldungen ist es gar nicht schwer, herzliche Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Mit besten Grüssen von Ihrem Bellevue-Team

Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung auf Ihren Aufenthalt. Schon heute freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen und senden
herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team

sehr positiv

Besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Flimser Bergwelt.

Ihr Bellevue-Team
By Monika Broger

Komme gerne wieder.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und vielleicht schon bald wieder einen Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüsse Ihr Bellevue-Team
By Beck
Reviewed: 10 months ago (01/01/2025)

Für Schweizer Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt. Gerne hätten wir noch gehört, was Sie auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben und was wir im Badezimmer noch verbessern können, so dass Sie diese beiden Punkte noch mehr überzeugt hätten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in einer ruhigen Minuten vielleicht noch etwas mehr Informationen zukommen lassen könnten.

Besten Dank und herzliche Grüsse aus dem schönen Flims

Ihr Bellevue-Team