Hotel Restaurant Cafe Bootshaus hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 316 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Jeder Zeit wieder !!!!! und immer wieder gerne

By H. Heine
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr ruhige Lage direkt an der Weser. Das Essen frisch zubereitet und für das Frühstück stehe ich gerne etwas früher auf, um es ausgiebig geniessen zu können.
Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer gleichbleibend gut.., und ich habe schon mehrfach übernachtet.
Ich kann es nur weiterempfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber dafür stimmt ja alles. drumherum.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

By Matthias Lampe
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Großer Wohlfühlfaktor in einer wunderschönen Lage mit Top Gastronomie.

By Andreas Heuer
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Die Einrichtung für Frühstück und Restauranträume könnte etwas Frische und Moderne Deko vertragen. Das Personal und die Küche sind der Hammer !!! Aber die Gemütlichkeit muss zurück. Vielen Dank komme gern wieder.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich hatte einen sehr angnehmen Aufenthalt.

By Joerg Zischka
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 11/2017

War alles Super. Ich komme auf jeden Fall wieder .

By Judith
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel! Alles super, wir kommen gerne wieder!

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich finde das Restaurant, wenn man nicht gerade hinten im gemütlichen Bar-Bereich sitzt, leider sehr ungemütlich. Im Wintergarten zu dunkel und vorn sehr ungemütliches Licht. Es wirkt wie in einer Halle.

By Holwein
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich werde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Anreise zur Messe nach Hannover möglich.

Back to Top CERTIFICATE what's this?