Hotel-Restaurant-Cafe Wattenkieker hotel logohotel logo

Based on 710 reviews
By Mario Schneider
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und für die Vierbeiner ist es auch super

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)

Sehr, sehr schönes und gut geführtes Hotel. TOP

By Schneider
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gepflegtes, gemütliches und trotzdem modernes Hotel mit tollem Personal und guter Hotelführung

By C. U. A. Schnellbach
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal , gute Parkmöglichkeit.

By Heidi und Hubert B.
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles ist wirklich stimmig. Von der Hotelführung über die Küche und das gesamte Servicepersonal, auch das auf den Stockwerken. Die nahe Lage zum Strand, die schönen Ausflugsmöglichkeiten und die Wanderwege runden das Bild sehr positiv ab.

By Nicole Möller
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Uns hat es sehr gut gefallen, der Ausblick vom Zimmer war herrlich. Die Zimmer mit viel Liebe renoviert. Sehr schön fand ich die Teestation in unserem Zimmer. So konnte ich mich jeden Tag auf den Balkon setzen, eine Tasse Kaffee trinken und den Ausblick genießen.
Das ganze Team von den "Putzfeen" über den Service und Empfang waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, man ist stets auf spezielle Wünsche unkompliziert eingegangen. Auch Auskünfte auf Fragen wurden zeitnah beantwortet. Das Haus war ruhig. Es wurden in der Pandemie alle Abstände eingehalten und die Tische im Restaurant immer nach Verlassen der Gäste desinfiziert. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Die Hunde dürfen zu den Mahlzeiten stets mitgenommen werden. Das Essen war war super und die Portionen sehr reichlich.

By Dieter Koburger
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)

Klein und fein.
Top Lage zum Meer
Gute Anbindung an das Radwegenetz
Fahrrad Abstellplatz vorhanden

By F. Steinmeier
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr empfehlenswert, da das Personal auf der Etage, der Rezeption sowie im Restaurantbereich sehr aufmerksam und freundlich ist. Die Lage des Hotels ist optimal. Für das Frühstück ein kleiner Wunsch- es wäre schön, man hätte immer den gleichen Tisch evtl. über eine Reservierung. Wir finden es sehr gut, dass der Parkplatz dem Zimmer zugeordnet ist. Wir kommen gern wieder und haben auch bereits für 2022 gebucht- weiter so. Bleiben Sie gesund!

Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir lieben das Hotel, wir kommen schon seit einigen Jahren und werden auch in den nächsten Jahren immer wieder kommen.