Hotel-Restaurant-Cafe Wattenkieker hotel logohotel logo

Based on 719 reviews
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Der "Wattenkieker" sollte noch das Kriterium "Restaurant" aufnehmen, auch hier können wir nur (sehr) positives anmerken.

By Wolfgang Fülling
Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ein Hotel mit sehr schöne Lage mit sehr schönem Ausblick. Die Sonnenuntergänge waren unbeschreiblich schön. Das haben wir sehr genossen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Alle Standard-Doppelzimmer haben seitliche Seesicht. Die Größe kann mal etwas unterschiedlich sein. Eine Minibar stellen wir auf Nachfrage in die Zimmer.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir werden das Housekeeping darüber informieren.
Das wir "Käfigeier" auf dem Frühstücksbuffet hatten, tut uns sehr leid. Hier handelte es sich um einen Kommunikationsfehler zwischen Küche und Service. Wir bitten, diesen Fehler zu entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder im "Wattenkieker" begrüßen zu dürfen.
By Oelmüller
Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Es ist schade, daß ein Hotel Ihrer Güte darunter leiden muß, daß die Gemeinde Cuxhaven aktuellen/modernen Bedürfnissen wenig Beachtung schenkt. Wie kann es sein, daß zwischen Duhnen und Sahlenburg seit Jahren ein Stück Schotterweg Skatern, Nordic Walkern und ähnlichen Gästen den Spaß verdirbt. Wie kann es auch sein, daß es im HInterland keine ordentlichen Wanderwege gibt (keine Ausschilderung, wenn Wanderwege, dann von Pferden unbegehbar gemacht etc)?

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Trotz oder auch wegen des nicht ganz so guten Wetters, war der Aufenthalt in Sahlenburg total erholsam. Die wunderbar reine Luft, der Wind, dies zu genießen war einfach entspannend.
Ich habe meine Liebe für die Nordsee neu entdeckt.

By Dr. Quednow
Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren sehr zufrieden und würden einen erneuten Aufenthalt gerne wiederholen

Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service. Lediglich die WLAN Situation ist nicht befriedigend.

By Heike Matthes
Reviewed: 12 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Tolles Hotel, daß man weiterempfehlen kann. Da fahr ich wieder mal hin.
Mein einziger Wunsch: Raucher und Nichtraucher irgendwie trennen...??? Der Qualm vom Nachbar zog bei uns ins Zimmer. Der ist sogar Nachts zwei mal zum Rauchen aufgestanden.

By Reinke
Date of experience: 03/2014

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden.

By Roche
Date of experience: 04/2014

Es waren 3 wundervolle Tage bei Ihnen. Das Essen ist sehr gut, die Freundlichkeit der Leute war so herzlich, man freut sich auf das nächste Mal.
Das erste Zimmer war ein Traum, das zweite Zimmer auf der Seite war auch super, aber man vermisst die tolle Aussicht der Frontseite direkt zu Meer.
Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal.

Date of experience: 04/2014

m Entspannen ein ideales Hotel.....direkt am Meer, von Touristen nicht überlaufen,ein Geheimtipp zum Erholen.....