Hotel-Restaurant-Cafe Wattenkieker hotel logohotel logo

Based on 716 reviews
Reviewed: 13 years ago (20/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Vielen Dank. Es war sehr schön bei Ihnen. Gerne kommen wir wieder.

Reviewed: 13 years ago (20/09/2012)

Wir kommen gern wieder.
Der Blick auf Neuwerk ist klasse.

Reviewed: 13 years ago (12/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Meine Erwartungen - einige ruhige und erholsame Tage an der Nordsee in einem angenehmen Ambiente zu verbringen - sind vollständig erfüllt worden.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle, den sehr guten Service im Hotel und das überaus nette und zuvorkommende Personal.
Abschließend erlaube ich mir noch einen Verbesserungsvorschlag zu machen und dieser betrifft die Qualität der Speisen im Restaurant. Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen und waren den ausgewählten Gerichten nicht zufrieden.

Reviewed: 13 years ago (11/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden bestimmt mal wieder im Hotel Wattenkieker übernachten.

By Weidenfeld
Reviewed: 13 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Es war eine sehr schöne Zeit im Wattenkieker, immer wieder gerne.
Das Restaurant ist nach meinem Geschmack nicht so gut. Der Gurkensalat war absolut ungenießbar! Von 4 Essen war nur die Fischsuppe einigermaßen o.k. Die bemühte Kochkunst passt nicht zum Niveau des Hotels. Sehr schade.

Reviewed: 13 years ago (04/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Wir hatten eine schöne Woche in Cuxhaven. Hotel ware ein guter Ausgangspunkt zu unseren Ausflügen.

Reviewed: 13 years ago (04/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Sehr angenehmer Aufenthalt. Leider war das Meer die meiste Zeit weg...

Date of experience: 08/2012

Prima Hotel in perfekter Strandnähe mit kostenlosem Parkplatz, nettem und Serviceorientiertem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Date of experience: 08/2012

Der Wattenkieker ist ein wunderschön eingerichtetes Hotel, in dem man entspannt Urlaub machen kann. Besonders schön ist der Blick aus dem Fenster auf das Watt bzw. den Ort entlang der Küste. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Bremer
Date of experience: 08/2012

Gerne wieder? Die Lage und die Ruhe ist schon etwas besonderes.