Hotel-Restaurant Christian hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 384 reviews
:
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (13/11/2019)
Date of experience: 10/2019

wir haben uns sehr wohl Gefühlt und auch schöne Tipps bekommen. und uns wurde ein Shuttelservice angeboten. sehr gut

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gut geführt, auf Wanderer eingestellt, schöne ruhige Zimmer

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Freundlich, hübscher Vorgarten, nette Begrüßung, gute Lage für Wanderer - unmittelbar am Rheinsteig.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr freundlicher Empfang,alles TOP!!!

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns in Hotel Christian wie Stammgäste gefüllt. Sehr bequem und freundliches Pesronal und bereits seit unserem ersten Kontakt war dies deutlich der Fall. Wir waren hier zum ersten Mal und kommen gerne zurück!

By Barbara Retzow
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (07/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Behagliche Atmosphäre, nettes Ambiente,zuvorkommende nette souveräne Bedienung, gutes,vielseitiges Essen, auf Details wird wert gelegt

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr gastfreundliches Haus, sauber, ruhig, freundlich entgegenkommend, sehr gute Küche, nett dekorierte Tische, entspannte Atmosphäre. Kein Wunsch bleibt offen!

By Susanna
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr einladend und freundlich.

By Fam. W. aus KS
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage. Frühstück nett zurecht gemacht und reichlich. Saubere Zimmer. Abendessen super lecker egal was wir probiert haben. Die netten Gastgeber, sowie die nette Bedienung beim Abendessen haben uns einen schönen Aufenthalt bereitet. Unser Aufenthalt mit Hund war sehr angenehm.

By Fam. Niederlechner
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schöne Lage, nette Terrasse vor allem der Sitz unter den Reben mit gutem Wein, saubere Zimmer, freundliches Team. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.

Back to Top CERTIFICATE what's this?