Hotel-Restaurant Christian Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 292 Bewertungen
:
Von Hollenstein
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von BAUER
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles war perfekt. Ruhe, Bedienung, Essen, Zimmer SUPER

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

wir hatten einen großartigen Aufenthalt wir haben sehr gut gegessen miteiner super netten zuvorkommenden Bedienung das Wetter war wie im Bilderbuch und so konnten wir die tolle Landschaft auch auf Empfelungen des Hauses genießen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Fam. W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

...wiedermal haben wir uns sehr wohl gefühlt...

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Für Rheinsteig-Wanderer liegt das Hotel perfekt, da man von dort direkt die nächste Etappe starten kann. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Preis/Leistung stimmt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns sehr gut empfangen, betreut und aufgehoben gefühlt. Das Essen war köstlich. Das einzige, was wir etwas unprofessionell oder unglücklich fanden, war, dass die Badezimmertür größtenteils durchsichtig war und dadurch an Intimität verloren hat.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

- angenehm, fast familiäre Atmosphäre - sehr freundlich, vom Chef bis Angestellte - Hotel inkl. Restaurant können wir weiter empfehlen Weiter So !

Preisempfinden





4 / 5,0

völlig in Ordnung

Zimmer





4 / 5,0

ruhig, groß und sauber

Lage





5 / 5,0

ruhig, optimal, in Nähe Loreyfelsen gelegen -sehr angenehm

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

siehe unter Eindruck..

Frühstück





4 / 5,0

mit kleinen Fischhäppchen auf Löffel was Besonderes, zum Aufbacken Brötchen Toaster bereitgestellt und nach Aufbacken bedient (sehr angenehm)

Restaurant





5 / 5,0

sehr einfallsreich, vielseitig und toll für`s Auge angerichtet; Bedienung sehr aufmerksam und freundlich

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben insgesamt einen positiven Eindruck von diesem Haus in Erinnerung.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Dusche nicht optimal

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Andreas S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Zimmer sind sehr schön. Gutes Hotel mit allem was man benötigt um den Rheinsteig zu gehen. Hat gepasst.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?