Hotel & Restaurant Früchtl hotel logohotel logo

Based on 708 reviews
By Fromm
Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr empfehlenswertes Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt, wenn man nicht gerade das Ritz für diesen Preis erwartet. Auch das Hallenbad, Sauna etc. kann man weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen unser Hallenbad und die Sauna so gefallen haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel hat aufmerksames und freundliches Personal, wodurch zusammen mit den Restauranträumlichkeiten eine sehr angenehme - heimelige - Atmosphäre entsteht. Die Küche ist sehr gut und das Essen ist geschmacklich hervorragend und wird dem Gast dekorativ schön angerichtet serviert. Die von uns bewohnten neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, ebenso der Sanitärbereich.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir werden das Lob gerne an unser Personal weitergeben.
Es freut uns, dass Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben.
Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel-Restaurant hat nach unserer Einschätzung das Prädikat ,, Gut '' erhalten. Wir waren insgesamt mit allen Leistungen des Hauses
gut zufrieden. Wenn es die wirtschaftliche Situation des Hauses erlaubt, könnte man ja eine Renouvierung der Zimmer im alten Gästehaus vornehmen.

Sehr geehrter Silvestergast,
Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant als gut empfunden haben, finden es aber schade, dass wir in anderen Bewertungskriterien nicht begeistern konnten.
Selbstverständlich sind die Zimmer der Kategorie Pilger in die nächste Renovierungsphase mit einbezogen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken würden - dann vielleicht in einem bereits renovierten Zimmer der Kategorie "Komfort"...
Ihre Familie Früchtl
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes Essen.Personal sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Küche.
Wir werden selbstverständlich das Lob an unser Personal weitergeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christel
Date of experience: 01/2018

Wir waren mit Freunden über Silvester (6 Uebernachtungen) im Früchtl und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen von Chefkoch Daniel Früchtl au sgezeichnet und der Service könnte sich sehen lassen. Trotz des sehr mittelmäßigen Wetters haben wir die Reise genossen.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, auch ein andermal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hervorragendes Abendessen
Frühstück hat noch Verbesserungspotenzial

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Schön, dass Sie unser Abendessen als hervorragend und unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden haben.
Über Ihre konkreten Anregungen zum Frühstücksbuffet hätten wir uns bereits während Ihres Aufenthalts sehr gefreut.
Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an.
Wir würden uns freuen, ein andermal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 12/2017

Alles bestens, wir empfehlen Sie gerne weiter und wir glauben , wir sehen uns bestimmt wieder. Macht weiter so !!!

herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben
und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.
Mit Herzlichen Grüßen
By Mertens
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Super geführtes Familienhotel. Kommen sicher wieder. Würden uns wünschen, das man die Lichtverhältnisse und die Atmosphäre am Heiligen Abend noch ein bisschen verbessert.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch konkrete Anregungen zur Lichtgestaltung geben würden und uns mitteilen was Sie an der Atmosphäre am hl. Abend besonders gestört hat.
Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch wohl bei uns gefühlt haben
und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
By marlis und robert
Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir kommen wieder - schöne familiäre Atmosphäre - Essen vorzüglich - Suppen und Nachtische excellent
Da alles sooo gut schmeckte - müssten wir jetzt abspecken - im Frühjahr sowieso!!
Den schlechtern Bewertern möchte ich sagen: 'Wie man in den Wald hineinschreit.....kommt es wieder heraus_

es freut uns, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat
und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen.

By Heck-Seipel
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren super zufrieden, sehr familiäres Ambiente, sehr nettes Service-Personal. Weihnachtsangebot einfach nur TOP. Rundum alles Bestens. Ein großes Lob an die Inhaber Daniel und Magdalena Früchtl, hatten immer ein offenes Ohr, waren immer Ansprech- und Hilfsbereit. Man muss sich sich hier einfach wohlfühlen.

vielen Dank, für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen sowie unserem Personal und den Inhabern so zufrieden waren.
Es würde uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.