Hotel & Restaurant Früchtl hotel logohotel logo

Based on 708 reviews
By vogtländer
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung war super. Selten haben wir so gut gegessen . Das Team war super nett und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Auto u. mußten Silvester noch in die Werkstatt, selbst da wurde uns geholfen,so dass wir unsere Heimreise pünktlich antreten konnten. Es ist in diesem Haus alles vorhanden, was man zum ausspannen braucht. Wir sehen uns mit Sicherheit wieder. Herzliche Grüße die 7 Vogtländer.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie konnten sich gut erholen.
Wir freuen uns, Sie beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Silvester war auch schön, super Saal, gute Musik, großes Repertoire, sollte für alle was dabei gewesen sein. Ein bißchen mehr Stimmung hätte aufkommen können, dass liegt allerdings sehr stark am Publikum.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche (Weißwurst zum Frühstück) vorab mit, wir gehen gerne darauf ein!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Allgemeines Angebot sehr gut: Hallenbad, Sauna, Wellnessbehandlungen. Bademantel und großes Handtuch werden gestellt, Badelatschen kann man für kleines Geld kaufen. In der Sauna gibt es zwar eine Ruhezone, aber leider sind die Duschen im gleichen Raum und das stört dann doch beim Entspannen.
Man erhält eine Wanderkarte rund um Zandt (schöne Wanderwege). Diese sollte aber einmal aktualisiert werden. Die genannten Einkehrmöglichkeiten existieren teilweise gar nicht mehr oder sind geschlossen (welch ein Frust nach einer anstrengenden Wanderung). Die Angabe von Öffnungszeiten auf der Wanderkarte wäre da von Vorteil.
Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihren Verbesserungsvorschlag mit den Öffnungszeiten auf der Wanderkarte werden wir gerne an die entsprechenden Stellen weiterleiten.
Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung mit an, dass Sie ein Zimmer im Haupthaus wünschen. Wir gehen sehr gerne auf Ihre Wünsche ein!
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen
By Frank Schulze
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Es war ein wunderbares Weihnachtswochenende. Auf alle Fälle würden wir nochmal in dieses Hotel gehen. Danke

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie bei uns ein paar erholsame Weihnachtsfeiertage verbringen konnten.
Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Früchtl Team
By Graham Anderson
Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Es war ein Perfekte kurz Urlaub für meine Frau und ich. Es hat alles gestimmt von Anfang bis zu Ende.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, Sie beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (26/12/2016)

Hohe Qualität beim Service. Sehr familiärer und freundlicher Umgang

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen sowie unserem Personal zufrieden waren.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr liebevolles Personal, in einer ruhigen Gegend. Super geeignet zum Entspannen. Voll zufrieden!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Personal war sehr nett und freundlich dem Gast gegen über. Die Massagen waren wohl bemerkt sehr gut sowohl der Wellness bereich ist gut gepflegt und lädt ein zum entspannen. Die Aussicht aus den Zimmern ist nicht die schönste jedoch schauten wir ins grüne. Die Ausstattung von unserem Zimmer war rustikal aber gepflegt. Die Gaststube ist sehr gemütlich mit dem Ofen und zum teil Sternenhimmel, dort bleibt man gerne länger sitzen. Alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. :)

By Andrea
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren zufrieden bis auf oben genannte Gründe. Auch eine vorherige Ankündigung der Schließung des Hallenbades wäre toll, auch wenn diese mit Gutscheinen toll gelöst war .

Unsere Zimmer im Haupthaus werden im Moment von Grund auf neu renoviert.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kleinow
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Für die Anzahl der Zimmer war der Wellnessbereich zu klein!Waren alle sehr freundlich uns hat es sehr gut gefallen,kommen bestimmt bald wieder!gglg