Hotel & Restaurant Früchtl hotel logohotel logo

Based on 708 reviews
By Klaus Link
Reviewed: 9 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist als Startpunkt für Exkursionen im Bayerischen-wald sehr gut gelegen, bietet ein gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Bereiche zur Verbesserung bestehen im Bereich Liegewiesen sowie Gestaltung des Biergartens.

Reviewed: 9 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 07/2016

nettes Hotel - den Kindern hat es sehr gut gefallen - kleiner schnuckeliger Saunabereich mit Hallenbad - schöner Biergarten - ruhige Liegewiese - Kegelbahn

Reviewed: 9 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 07/2016

wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr gut. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns schon, Sie das nächste mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schmid
Date of experience: 07/2016

Waren zum ersten mal im "Früchtl". War bestimmt nicht unser letztes mal!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie das nächste mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Früchtl
By Fuchs A.
Date of experience: 07/2016

Gerne wieder! War alles in Ordnung! Bis zum nächsten mal!

vielen Dank für Ihre lobende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu düfen.
Ihr Früchtl-Team
Date of experience: 06/2016

Ihr Hotel ist sehr schön, jedoch müsste der Biergarten und der Schwimmbereich etwas einladender sein.

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Die Sanierung bzw. Renovierung unseres Hallenbades und unserer Zimmer im Haupthaus steht bereits in den Startlöchern. Die Zimmer in unserem Gästehaus wurden bereits renoviert.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Nur mit den mitgebrachten Vorteilen haut was nicht hin.
Z. B .5 Euro Rabatt auf ein 3 Gange Menü. In der Speisekarte war kein 3 Gänge Menü aufgelistet.
Kaffee to go - einen Tag gratis, den nächsten Tag haben wir ihn bezahlt. Doppelzimmer mit Kaffee und Teezubereiter - war nicht vorhanden
Da ich etwas ausspannen wollte, hatte ich bei der Buchung um ein Zimmer in ruhiger Lage gebeten - unser Zimmer lag schräg über dem Biergarten. Die letzten Gäste haben bis 1 Uhr nachts dort gesessen und auch noch in unserem Gang übernachtet Außerdem hat man den Eindruck die Toilettenspülung und Bad Belüftung aller sich im Gang befindlichen Zimmer verläuft durch unser Zimmer.
Wen sowas nicht stört an den kann man das Hotel weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Kaffee und Teezubereiter sind in keinen unserer Zimmer vorhanden und beschrieben.
In unserem Gästehaus befinden sich neu renovierten Zimmer, bitte informieren Sie uns vor Anreise darüber.

By Marx,Monika Benedikt
Reviewed: 9 years ago (15/07/2016)

Hotel ausgezeichnet,
Wellnessbereich überagend,
WLAN eine Katastrophe

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Lachs und Sekt beim Frühstück wird auf Wunsch bei einem Sektfrühstück serviert.

By Mertens
Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)

Sehr empfehlenswerfür dieses Preis- Leistungsverhältnis

Ihr Hotel Früchtl Team
Reviewed: 9 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Wochenende hätte schöner nicht sein können, tolles Hotel mit einem fantastischen Service. Hallenbad, Dampfbad und Infrarotkabine waren super Extras. Wir wurden jederzeit wieder das Hotel buchen.

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und danken für Ihre lobenden Worte