Hotel & Restaurant Früchtl hotel logohotel logo

Based on 708 reviews
By H.Bräumer
Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis,- Leistungsverhältnis. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Küche war ausgezeichnet.
Das Zimmer und die Dusche in sehr sauberem Zustand. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal im Hotel Früchtel.
Kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Reviewed: 9 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Mann kann Sie auf jeden falls weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Renovierung unserer Zimmer im Haupthaus ist bereits in der Planungsphase. DIe Zimmer im Gästehaus wurden bereits letzes Jahr erneuert.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Sebastian Weber
Reviewed: 9 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren mit einer gemischten Reisegruppe (Alter zwischen 33 und 80 Jahre) im Hotel Früchtl und haben den Wochenendaufenthalt sehr genossen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis...! Auch gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Bitte geben Sie uns vor Ihrer nächsten Anreise bescheid, dass wir Ihnen eine Zimmer anbieten können, welches nicht vom Straßenlärm beeinflusst ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Manfred Semmler
Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war rundum ein erholsamer Urlaub. Vor allem das Personal ist freundlich und zuvorkommend

vielen Dank, für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Es freut uns, dass Sie bei uns einige angenehme Stunden verbringen konnten.
Die Renovierung unserer Zimmer ist bereits für die nächste Renovierungsphase mit eingeplant. Unsere Zimmer im Gästehaus sind bereits neu renoviert.
Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Früchtl Team
Reviewed: 9 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Die Unterbringung bei Ihnen war sehr gut. Dankbar war von meiner Seite, dass sich ein Fußpflegetermin einschieben ließ. War nur sehr kurz bei Ihnen und trotzdem ließ sich dieser Termin für Samstag-Vormittag unterbringen. Ferner war die Dame (weiß leider den Namen nicht, blonde Haare, Schwiegermutter wohl an Demenz erkrankt) super freundlich, sehr kompetent, einfach toll. Großes Lob! Schön dass dieser Termin zu realisieren war. Vielen Dank für Ihre Mühe. Das Lob dürfen Sie gerne weiterreichen.
Könnte in die Mini-Bar vielleicht noch ein Pikkolo oder ein zweites Bier?

Besten Dank für alles!

Möchte meinen Kommentar nicht im Internet veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Service sehr gut, manchmal etwas schleppend.

Vielen Dank, das Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.
Es freut uns, das Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren.
Gerne würden wir bald wieder Ihr Gastgeber sein.
Viele Grüße
Ihr Hotel Früchtl
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Unser Zimmer war nicht mehr zeitgemäß und die Einrichtung eher schmuddelig.Ansonsten sehr gutes Frühstück und. Abendessen.Personal sehr freundlich,besonderes Lob an Frau Manuela Wild.

vielen Dank dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Die Zimmer in unserem Haupthaus sind in der nächsten Renovierungsphase bereits fest mit eingeplant. Die Zimmer in unserem Gästehaus wurden erst renoviert.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unser Küche zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
herzliche Grüße
By Jan Bröker
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Habe hier mehrere Wochen geschäftlich zu tun gehabt. Das Hotel ist sehr sauber,angenehme, freundliche Atmospäre und nettes Personal. Besondere Erwähnung findet hier wohl das Engagement von Nicole Feldbauer, die immer ein offenes Ohr für die Probleme und Anliegen der Gäste hat.
Wer suchet der findet: Ab und zu ging das WLAN nicht:)

vielen Dank, für die Bewertung unseres Hauses und Ihre lobenden Worte.
Es freut uns, dass Sie bei uns einige angenehme Stunden verbringen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Fam. Hudjetz
Reviewed: 9 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr zufrieden uns hat alles sehr gut gut fallen vorallem der wellnessbereich

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Wellnessbereich gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
By Enrico Dürr
Reviewed: 9 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus gutes Hotel. Preis - Leistung sind angemessen. Als Ausgangspunkt für Tagestouren nach Regensburg oder Tschechien gut geeignet. Kleine, persönliche Anmerkung: Entspannungsmusik im Wellnessbereich ist angenehm, wenn im Hintergrund keine Uhr ticken würde,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden uns um die tickende Uhr kümmern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Ihre Fam. Früchtl