Hotel & Restaurant Früchtl hotel logohotel logo

Based on 709 reviews
By Heidler
Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Service, Freundlichkeit und ERHOLUNGSFAKTOR top, kommen wieder.

By Dr. Hiphop
Reviewed: 13 years ago (09/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Immer wieder gerne und Weiterempfehlungen waren schon vor Ort :-)

By M. u. R. Lausmann
Reviewed: 13 years ago (07/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Das Essen war sehr gut und wir hatten mit den Portionen zu kämpfen. Das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sauber, alle Bereiche konnten benutzt werden. Die Massagen waren hervorragend. Wenn möglich, kommen wir gerne wieder.

Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Ein rundum gelungenes Wochenende. Das Haus besitzt ein wunderschönes Hallenbad mit 28° Wassertemperatur.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer sehr nett.
Kann ich weiterempfehlen.

Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir übernachteten mit 53 Personen im Hotel und alle voll begeistert über die gute Küche, die Gastfreudschaft und die Sauberkeit.
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen !!!!!

By Heiko B.
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Schönes Hotel und fantastisches Restaurant. Leider konnte ich aus Zeitgründen den Wellness-Bereich nicht testen.

By Reiner Uhl
Reviewed: 13 years ago (25/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir haben bereits zum dritten Mal eine 3-tägige Tagung im Hotel Früchtl abgehalten. Sehr schöner heller Tagungsraum. Zur Entspannung nach dem Arbeien stehen Sauna+Schwimmbad zur Verfügung ebenso eine Kegelbahn. Fam. Früchtl steht jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und gibt Hilfestellungen bei sllen Problemen. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Zandt.

Reviewed: 13 years ago (23/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Rundum zufrieden, super Service, hervorragendes Essen, wir werden auf jeden Fall diesen Aufenthalt weiter empfehlen.

Reviewed: 13 years ago (18/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Es war sehr schön und ein angemessenes Preisleistungsverhältnis. Ganz besonders die Freundlichkeit ist zu loben und das liebevoll zubereitete, leckere Essen. Die Kanäle in der Dusche im Saunabereich gehören mal gereinigt, damit die Luft wieder besser wird ;-). Uns hats gut gefallen, wir hatten einen Balkon der Sonne entgegen und haben uns pudelwohl gefühlt. Hach ja, den Waldbeergeist noch zu erwähnen, ein leckeres, scharfes Tröpfchen....

Reviewed: 13 years ago (18/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Unserer Kegelrunde hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, ich denke wir werden wiederkommem