Hotel & Restaurant Früchtl hotel logohotel logo

Based on 707 reviews
Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Wir können das Hotel empfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Früchtl
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im 1. Moment so naja, Beg sobald man die Freundlichkeit beim Einchecken und die Zimmer bezog war es überraschend angenehm. Das Essen war besonders lecker.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir Sie mit unserer Freundlichkeit und dem schmackhaften Essen in unserem Restaurant überraschen konnten. Genau hier liegen unsere Stärken! Sollten Sie in Zukunft im Bayerischen Wald unterwegs sein, schauen Sie doch gerne wieder bei uns vorbei!
Ihr Team vom Hotel Früchtl
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles soweit in Ordnung, wir kommen wieder

Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)

Top Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal
Essen super
Top Zimmer

Wir kommen sehr gerne wieder!

By Klaus
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Empfehlenswert. Leider ist es bei gut besuchtem Biergarten abends etwas lauter, wenn das Zimmerfenster zum Biergarten zeigt.

wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause als empfehlenswert einordnen.
Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse aus dem Biergarten gestört fühlten. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthalts darauf aufmerksam
gemacht haben. Gerne nehmen wir uns Ihren Wunsch nach einem besonders ruhigem Zimmer für einen nächsten Aufenthalt in unserem Hause zu Herzen und suchen dann ein geeignetes Zimmer für Sie aus.
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
By Stefan
Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Super Hotel. Freundliche Menschen. Fußball (Sky) am sehr großen Fernseher. Günstig zu mietende E-Bikes.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles sauber ,nettes Personal sehr schöne Atmosphäre .Das Essen ist Spitzenmäßig großes Lob an die Küche

By Rainer Gärner und Brigitte Fis..
Reviewed: 5 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr freundlich, empfehlenswert, zuvorkommend, hilfsbereit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kratzer
Reviewed: 5 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

im Zimmer mehr ablege und aufhänge möglichkeiten

Herzlichen Dank, lieber Gast für die Bewertung und den Verbesserungsvorschlag. Nur durch ein Feedback Ihrerseits können wir uns stetig verbessern und Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt noch angenehmer für Sie gestalten.

Ihr Team vom Hotel Früchtl
Reviewed: 5 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

sehr netter Aufenthalt, die Küchenbesatzung verdient ein großes Lob!- alle Gerichte waren von sehr guter Qualität , es gab kein Gericht das nicht geschmeckt hat. Der Gänsebraten war der Hammer!!!