Hotel-Restaurant  "Im Wiesengrund" GmbH & Co. KG Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 345 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Tolle Ferienwohnung, hervorragendes Essen, sehr professioneller und herzlicher Service

Herzlichen Dank, bis bald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Alle guten Geister vom Wiesengrund
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gut und sauber! Essenspreise hochklassig

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Dies ist ein Hotel und Restaurant, das nach und nach immer gewachsen ist und sich dabei positiv verändert hat. Absolut zum Wohlfühlen !

Herzlichen Dank.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Als Wanderin auf dem Heidschnuckenweg ideal.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Hervorragend ! Besitzerin und Personal waren mir eine große Hilfe. Das galt für meinen Wanderweg als auch für Beratung bei der Speiseauswahl.

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gute Auswahl, regionales Angebot, Herkunft der Lebensmittel aufgeführt.

Von Petra R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr freundlich geführtes Haus, ich war mit allem sehr zufrieden. Die Dusche mit der "Heide" hinter Glas ist eine tolle Idee. Im Wiesengrund wurde ich nach einem arbeitsreichen Jahr für ein paar Tage "entschleunigt".

Vielen Dank. "Entschleunigen" kann man bei uns gut - wenn man denn möchte :-))
In der Heide kann man aber auch viel erleben!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Wunderbar ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Tolles Frühstück - mit sehr guter Qualität, als Gast wurde ich verwöhnt.

Restaurant





5 / 5,0
Von Streich
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein schön gelegenes Hotel,gut für Tiere über Silvester wegen der wenigen Knallerei. Freundlicher Service,gutes Essen ,schöne Zimmer.Zimmer sauber und groß.lage hervorragend für Ausflüge nach Celle,Lüneburg und in die Heide.

Wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit , bis wir uns wieder sehen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Krupp
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr Gutes Hotel und Preisleistungsverhältnis .Tiere sind Willkommen.

Herzlichen Dank!
Preisempfinden





4 / 5,0

Preisleistungverhältnis gut

Zimmer





4 / 5,0

Beqem

Lage





4 / 5,0

Ruhig

Sauberkeit





4 / 5,0

Ordendlich

Service





5 / 5,0

Freundlich

Frühstück





5 / 5,0

Viel Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

Gute Küche

Von Bruno L.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Personal sehr freundlich, Hotelleitung sehr professionell und zugleich auch persönlich, sehr angenehm. After sales management ebenfalls top. Empfehlung zum Aufenthalt: 100 %

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Cornelia E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Es ist ein wunderschönes Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut passt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service ist super, hat immer einen Witz parat. Bei Problemen wird gern geholfen bzw. ist man sehr flexibel.

Hallo, wir freuen uns schon auf die nächste Agritechnica! Gerne sind wir wieder für Sie da!
Preisempfinden





5 / 5,0

Super Preis inklusive sehr gutem FRühstück.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber und gepflegt.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal und sehr nette Hotelleitung.

Frühstück





5 / 5,0

Sehr umfangreich und lecker.

Restaurant





5 / 5,0

Es war alles sehr lecker, von der Vorspeise bis zur Nachspeise.

Von Weber
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (27.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr gut, wie immer! Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Liebe Grüße an die ganze Familie!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?