Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 127 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (25.12.2017)

Ich kann ihr Haus weiterempfehlen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Manfred R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (30.11.2017)

Ich war schon vorher zweimal mit einer kleinen Wandergruppe bei Ihnen. Es hat uns immer gut gefallen. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.

Von Beate J.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (29.11.2017)

Alles Bestens, gerne wieder :-)

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles was zu einem guten Frühstück gehört

Von Wolfdieter S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (08.11.2017)

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Restaurant war gut, das Frühstück sehr reichlich und wohlschmeckend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank!
Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Landhaus Schaaf Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Neubauer
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Monaten (08.11.2017)

Großes Hotel mit sehr vielen Räumlichkeiten, in denen man sich hin und wieder verlaufen konnte

Preisempfinden





4 / 5,0

übliche Preislage

Zimmer





2 / 5,0

Die Lampe am Bett war ungeeignet zum Lesen

Lage





2 / 5,0

Für mich als Radfahrer sehr anstrengend

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Andreas K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (07.11.2017)

Sehr zuvorkommendes aufmerksames Team mit einer sehr rührigrn Chefin! Weiter so! :-)) Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen auch trotz dem sehr sauber! Auf diesem Weg auch nochmal herzlichen Dank für die schönen Tage die wir bei Ihnen verbracht haben.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (07.11.2017)

Ich war mit einer Reisegruppe (Frauen ü70) unterwegs. Alle waren sehr zufrieden und werden den Landgasthof weiterempfehlen. Es war Übernachtung mit HP gebucht. Die Abendmahlzeiten waren schmackhaft, vielseitig und wurden ansprechend angerichtet.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis/Leistungsverhältnis ist gut; obwohl die Höhe des EZ-Zuschlags beanstandet wurde

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ziegler
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (07.11.2017)

Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden wohl wiederkommen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

reichhaltiges, sehr gutes Frühstück - es fehlte nichts....

Restaurant





5 / 5,0

Sehr gutes Abendessen, Bedienung bestens ;-)))

Von Zeyer Helga und F.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (03.11.2017)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Bedindung im Restaurant und auch an der Rezeption.

Preisempfinden





4 / 5,0

angemessen

Zimmer





5 / 5,0

sehr schön

Lage





5 / 5,0

sehr ruhig, gute Verbindung in die Umgebung

Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer, Eingangsbereich und auch Restaurat sehr sauer

Service





5 / 5,0

freundlich, zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

prima Frühstück

Restaurant





4 / 5,0

wir haben zweimal gut gegessen

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (03.11.2017)

Ein gutes Restaurant in einewr schönen Lage, angenehme Athmosphäre. Ich habe gut und ruhig geschlafen, absolut zu empfehlen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?