Hôtel-Restaurant Les Caudalies hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 671 reviews across 11 portals
:
By LAMPIS
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

C’est chaleureux, convivial, décoré avec goût et on ressent bien la passion et l’envie de nous faire voyager dans un univers de saveurs délicates. Une belle surprise!

By CREMA Daniel
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

agréable séjour, a renouveler

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très agréable, prochain passage nous nous arrêterons un jour on le restaurant sera ouvert

By carlier
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Excellent de la part de toute l'équipe. Nous avons passé un très bon moment que ce soit au restaurant ou à l'hôtel.

By peter verlinden
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

zekert voor herhaling vatbaar.

By Laugner Thérèse et Hubert
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nous garderons un excellent souvenir de votre établissement idéalement placé.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Pour nous, on ne pouvait pas rêver mieux pour une dernière étape de vacances. Un très bon accueil par toute la famille , une chambre très confortable et une table d'exception.

By De keersmaecker
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous reviendrons certainement lors d un prochain passage dans le Jura.juste un mot "MERCI" bonne continuation

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bonne, tout était parfait !

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Satisfaisante au niveau des chambres. et au sujet de la demi-pension Il faudrait avoir la possibilité le deuxième soir de changer la mise en bouche

Back to Top CERTIFICATE what's this?