Hôtel*** - Restaurant Les Châtaigniers hotel logohotel logo

By Alain Anthoine
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)

Agréable. Bon rapport qualité/prix

By MODRI
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hôtel simple mais très bien.

By Toulon
Reviewed: 6 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

La situation bien. La chambre excellente.
Le petit déjeuner basic, même si c'est un buffet à volonté

Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous avons apprécié l'accueil et le calme de l'hôtel, et l'ambiance sympathique du restaurant.Le prix est tout à fait convenable. Seule remarque : la peinture des couloirs et portes demanderait à être refaite...

Nous tenions à vous remercier pour ce commentaire très appréciable !

Merci pour votre remarque concernant la peinture des couloirs et des portes, en effet nous envisageons de les repeindre prochainement

En espérant vous revoir à l'Hôtel Restaurant les Châtaigniers,

L'Équipe des Châtaigniers
Reviewed: 6 years ago (10/10/2019)

Très correct :
- Très bien situé
- Globalement bien
Pour améliorer :
- Manque un peu de conseil pour courir dans les alentours (à part la voie verte...)
- Les pains au chocolats du petit déjeuner sont moyen et un vrai jus d'orange serait top- -

Reviewed: 6 years ago (08/10/2019)

Bien accueillisur chaleureux

Bonjour

Toute l'Équipe de l'Hôtel Restaurant les Châtaigniers tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement !

En espérant vous revoir dans notre établissement,

L'Équipe des Châtaigniers
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)

Bonne.Personnel compétent

Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Expérience assez sympathique , cela dit le parking n est pas assez grand car à notre retour du mzariagé nous avons dû nous garer à l extérieur sur un parking de magasin.

Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel très propre. Personnel disponible, souriant et très serviable. Carte du restaurant correcte. Établissement à recommander

En espérant vous revoir dans notre établissement,

L'Équipe des Châtaigniers
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bon contact mais prestations peu engageantes (chambre sans charme, cuisine du restaurant très médiocre et petit-déjeuner bien moyen..).

Bonjour

Nous sommes désolés si vous avez été déçu par la chambre, le petit déjeuner ainsi que le repas pris au restaurant. Il est vrai que nous proposons divers choix de viennoiseries, de confitures, boissons, produits salés, brioche et biscotte... c'est pourquoi nous sommes surpris que vous n'ayez pas été satisfait. Concernant les chambres, un petit rafraîchissement de ces dernières sont prévues. Nous sommes surpris par votre qualification du repas pris au restaurant et nous serions ravis d'en savoir un peu plus sur ce qui ne vous a pas plu afin d'y remédier. Toutefois, nous vous remercions pour votre avis, en effet ces dernières sont importantes et contribues à l'amélioration de notre établissement.