Hôtel*** - Restaurant Les Châtaigniers hotel logohotel logo

By Rodriguez
Date of experience: 07/2019

Un peu déçue, mais pour une nuit ça allait.

Toute l'Équipe de l'Hôtel Restaurant les Châtaigniers tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement !

Nous sommes désolés que le séjour n'ait pas été à la hauteur de votre attente. Nous sommes curieux de connaitre les points à améliorer afin de satisfaire nos futur clients

Au plaisir,

L'Équipe des Châtaigniers
Date of experience: 07/2019

Zimmer grundsätzlich ruhig, kein Verkehr. Trotzdem eher laut, da direkt über oder nahe der Lüftung!

Good afternoon,

Thank you very much for your comment,

We hope that we will see you soon again at our hotel,

Best regards,
L'Equipe des Châtaigniers
By Margot
Date of experience: 07/2019

Reservation pour une fête de famille, chambre très agréable, lit très confortable et petit-déjeuner parfait !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour parmi nous

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement!

L'Equipe des Châtaigniers
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

La qualité est moyenne compte-tenu de la somme à débourser, je ne dis cela qu'en comparaison avec d'autres hôtels dans lesquels nous sommes allés précédemment ... je n'ai pas les compétences pour juger de façons objectives.

By RUBOD Francois
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

hotel très convivial, calme. chambre accessible adapté à mon handicape.

By Hélène C.
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Accueil gentil et professionnel, personnel aux petits soins, ambiance détendue, c'était un bon séjour

Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Voor herhaling vatbaar, echt een aanrader

Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bon accueil et sommes prêts à revenir

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Etape appréciée , certaines chambres doivent sans doute être mieux situées mais encore une fois pour une nuit, on ne va pas se plaindre . nous avons pu profiter de la piscine et des transats, le beau temps étant de la partie

By Sohet
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bien juste ajouter un petit parasol pour les petites terrasses de chambre.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre établissement. Nous prenons en compte votre remarque et tâcherons de nous améliorer sur ce point !

Samia Garcia