Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 641 reviews
:
By Dirk Stuck
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Parkplatz und WLAN nette Und freundliche zuvorkommend Bewirtung was will man mehr 😃

By Thomas
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Freundlicher Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, kleine Zimmer, aber sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Essen im Restaurant war sehr gut. Portionen absolut ausreichend.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Harald Locher
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein Hotel, welches gern wieder besucht wird. Dankeschön!

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

.....

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
By Keßler, Herbert u Dagmar
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Familiengeführtes, freundliches Hotel in zentraler Lage von Süßen . Sehr gute Küche (Restaurant). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
By Reiner Uth
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

WLAN wurde nicht in Anspruch genommen. Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir jerzeit ohne wenn und aber weiter empfehlen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
By Dexle
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, vor allem besonders beeindruckt waren wir vom Silvesterbuffet. Spitze

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (09/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kann man weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie auch nächsten Silvester bei uns verbringen möchten.
Herzliche Grüße
Das Löwenteam
By Andreas&Diana
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundlich empfangen;
Sehr guter Service;
Küche top;
Frühstück ausreichend;
Zimmer sehr gut, sehr bequemes Bett
Fazit: zu empfehlen, wir würden wieder kommen

Back to Top CERTIFICATE what's this?