Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo

Based on 733 reviews
By Daniel
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Zimmer war modern und sauber. Service bein Restaurant war sehr gut und das regionales Essen (Maultaschen) war ein Genuss.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Ihr Löwenteam
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2025)

sehr gut

Sehr geehrter Buchsteiner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Einschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service und der Erreichbarkeit zufrieden waren.

Auch Ihr Lob zu WLAN und Zimmer wissen wir zu schätzen. Ihr Gesamteindruck und Ihre Hinweise zum Preisempfinden helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Das Löwen Team sagt vielen Dank.
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

In allem ist das Hotel zu empfehlen.
Wir hatten einen Zwischenstopp für eine Nacht und hatten alles was wir benötigen.
Ein Zimmer an der Hauptstraße ist eher nicht zu empfehlen, da es schon sehr laut sein kann.

Sehr geehrte Familie Salutzki,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit (5 von 5 Punkten) und dem Preis-Leistungs-Verhältnis (4 von 5 Punkten) so zufrieden waren.

Ich habe gesehen, dass Sie in einem unserer Superior-Zimmer übernachtet haben – diese sind großzügig geschnitten und mit allem Komfort ausgestattet. Leider liegen diese Zimmer jedoch zur Straßenseite, was zu einer höheren Geräuschkulisse führen kann.

Für Ihren nächsten Aufenthalt möchte ich Ihnen daher gerne unser zweites Haus – das Gästehaus in der Straße Deutscher Hof 15 – empfehlen. Es liegt nur etwa 100 Meter vom Stammhaus entfernt, sehr ruhig gelegen, und Sie werden morgens nur von den Vögeln geweckt. Lediglich zum Frühstücken müssten Sie kurz zu Fuß zu unserem Haupthaus kommen.

Unsere Gäste haben stets die Wahl zwischen beiden Häusern:

Gästehaus: sehr ruhige Lage, ideal für erholsamen Schlaf.

Stammhaus: direkt am Frühstücksraum gelegen, teilweise auch mit ruhigen Zimmern zur Rückseite.

Geben Sie uns gern beim nächsten Mal die Möglichkeit, Sie noch zufriedener zu stellen, indem wir Ihnen gezielt ein ruhigeres Zimmer im Gästehaus oder im Stammhaus zur Rückseite reservieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kattya Kellenbenz
Hotel Restaurant Löwen
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

War schon öfters da und komme wieder

Sonnige Grüße aus Süßen
By Familie Pleier
Date of experience: 07/2025

Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) haben in der Nähe Familie besucht und blieben (kommen aus 150 km Entfernung) diesmal über Nacht um Abends länger beisammen sein zu können.
Das Hotel haben die Großeltern gewählt und finanziert - daher können wir den Preis nicht beurteilen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gut geschlafen und gefrühstückt - vielen Dank, wir kommen gerne wieder ;-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.
Freundliche Grüße
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel, freundliches Personal, ordentliche Räumlichkeiten sehr schöner Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Ihr Weg führt Sie einmal wieder zu uns – wir würden uns sehr freuen.
Ihr Löwen-Team.
Date of experience: 07/2025

gut besonders die Zimmer im Neubau haben uns überzeugt. Werden wir nächstes MAl versuchen zu erhalten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Herzliche Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Reviewed: 4 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles top..(bis nächstes Jahr)

Sehr geehrter Herr Rübke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Zauberkeit, unser Service und das WiFi mit der Bestnote 5 von 5 gefallen haben. Auch Ihre guten Bewertungen bei Preis, Zimmer und Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihr Feedback „Alles top... Bis nächstes Jahr“. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit herzlichen Grüßen
Hotel Restaurant Löwen
By Marc
Reviewed: 6 weeks ago (08/07/2025)

Sehr freundlich, sehr sauber . Alle Wünsche wurden erfüllt

Herzlichen Dank für Ihren Lob! Wir sind sehr glücklich, dass Sie so zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße
Das Löwenteam
By Kerstin
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eine sehr freundliche und dem Gast gegenüber wertschätzende Atmosphäre ist überall spürbar.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.