Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 430 reviews
:
By Schreiner
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist für Übernachtungsgäste eine gute Lösung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es ist sauber und rundum zweckmäßig.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. wir werden weiterhin unser Bestes tun,damit sich unsere Gäste wohlfühlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir kommen wieder!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gute Lage für Geschäftsreisen in dieser Region

By Werner Süring
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt ein sauberes Haus mit freundlicher Atmosphäre und guter Küche. Ich persönlich war über das gute Preis- Leistungsverhältnis positiv überrascht. Gerade der Übernachtungspreis war sehr günstig für heutige Verhältnisse.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
By Schaller
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Günstige Übernachtung in einem ruhigen ordentlichen Hotel mit freundlichen Personal

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Haus macht einen sehr guten Eindruck.

Dankeschön, wir geben uns Mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

empfehlenswerter Hotelaufenthalt in ruhiger Lage

Danke für Ihre Nachricht. Ja in unserem Gästehaus ist es schön ruhig, da es 100 Meter hinter dem Stammhaus, von der Kreuzung entfernt liegt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
By Rolf Gröger
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr sauber, freundlich und leckeres Essen

Vielen Dank, es freut uns sehr!
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

sehr positiv, außer dem kalten Rauchgeruch im Flur

Sehr geehrte Frau Blank,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wenn die Raucher vor der Haustür rauchen, dann kommt der Rauchgeruch leider zwangsweise rein - immer wenn die Tür aufgemacht wird.
Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie schöne und geruhsame Weihnachtsfeiertage, und einen guten Rutsch!
Ihr Löwen Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?