Hotel-Restaurant Löwen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 497 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr zufriedenstellend. Sauberes und schönes Haus. Freundliches und hilfsbereites Personal. Neue Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sauber und Ordentlich, Nettes Personal und ruhige Lage im Gästehaus

Von Backes
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Alles sehr sauber und sehr Freundliches Personal

Vielen lieben Dank,
wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr angenehm. Durch problemlose Umbuchung auf Hausrückseite auch nicht durch Strasse gestört.

Von Bippus
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das Zimmer war zwar klein, aber sauber, für eine Nacht vollkommen ausreichend. Das Frühstück war auch gut und das Unterstellen unserer Fahrräder hat auch gut geklappt.
Morgens beim Checkout war die Dame des Hotels auch sehr nett und hilfsbereit, was beim Kollegen beim Check-in am Abend davor nicht unbedingt der Fall war.
Wir kamen vollkommen durchnässt und durchgefroren in der Unterkunft an, wir bekamen schnell den Schlüssel und der Raum für die Fahrräder wurde geöffnet und das war's. Es gab keine Informationen über die Frühstückszeiten, bis wann man auschecken soll oder die Zugangsdaten für das WLAN. Auch wenn wir erst um 18Uhr ankamen und im Restaurant Gäste waren, hätte man sich für uns kurz 5 Minuten Zeit nehmen können.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr gepflegtes Hotel und Gästehaus. Wir können es jederzeit empfehlen, auch für Radler. Wir kommen gerne wieder. Schade, dass das Restaurant am Sonntagabend geschlossen war. Gerne hätten wir dort gegessen.

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

außerordentlich gepflegt

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es geht so

Von Fonse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr sauberes Haus mit guten Zimmern
Gerne wieder

Von Ehrlich
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gut und freundlich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?