Hotel-Restaurant Löwen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 639 Bewertungen
:
Von Harald Locher
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein Hotel, welches gern wieder besucht wird. Dankeschön!

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

.....

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
Von Keßler, Herbert u Dagmar
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Familiengeführtes, freundliches Hotel in zentraler Lage von Süßen . Sehr gute Küche (Restaurant). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
Von Reiner Uth
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

WLAN wurde nicht in Anspruch genommen. Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir jerzeit ohne wenn und aber weiter empfehlen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
Von Dexle
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, vor allem besonders beeindruckt waren wir vom Silvesterbuffet. Spitze

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Kann man weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie auch nächsten Silvester bei uns verbringen möchten.
Herzliche Grüße
Das Löwenteam
Von Andreas&Diana
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr freundlich empfangen;
Sehr guter Service;
Küche top;
Frühstück ausreichend;
Zimmer sehr gut, sehr bequemes Bett
Fazit: zu empfehlen, wir würden wieder kommen

Von Uwe Nacke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Gut geführtes Hotel, toller Service.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?