Hotel-Restaurant Löwen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"sehr gut"

Basierend auf 537 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das hotel ist einfach schön und das Team sehr sehr freundlich

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Zimmer top, aber das Frühstück war sehr einfach, nicht ansprechend.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid wenn Sie unser Frühstücksbuffet mit verschiedenen warmen Speisen, verschiedenen Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Müslivariationen, frisches Obst und Obsalat, internationale Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte
nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne nehmen wir Kritik an und bitten Sie uns Ihre Wünsche für ein ansprechendes Frühstücksbuffet mitzuteilen.
Es grüßt aus dem sonnigen Filstal das Löwen Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank,
wir freuen uns wenn Sie wieder kommen.
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Freundliches Personal, entspannte Umgebung, rundum zufrieden. Freunden empfehlen!

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt,besonders das Essen war sehr gut. Das Zimmer lag direkt an der Hauptstraße,das ist ein kleiner Minuspunkt. Nebenhaus ist aber sehr ruhig.

Dankeschön!
Von Hans+Marion
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Preis - Leistung überzeugt

Vielen Dank!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder als Gastgeber wählen würden!
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Gemütlich

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Hervorzuheben ist das sehr freundliche und stets zuvorkommende Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität des Frühstücks, Erreichbarkeit und WLAN ist in in ausreichender Bandbreite vorhanden. Das Parken ist kostenlos.
Das nächste Mal würden wir allerdings ein Zimmer im Gästehaus bevorzugen, da es etwas abseits der Hauptstraße liegt.

Von Handballfan
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder

Sehr geehrter Gast,
es ist immer schön zu hören, dass es den Gästen bei und gefallen hat und sie wieder kommen werden.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
Von Krippl
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Das Hotel lädt außen sowie innen zur Einkehr ein.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?