Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo

Based on 676 reviews
Reviewed: 2 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Cet hôtel-restaurant offre à ses visiteurs un accueil excellent et une nourriture parfaite, tant en ce qui concerne le repas du soir que le petit-déjeuner dont le buffet est très, très complet. Le personnel est très agréable et serviable. Les chambres sont assez grandes, parfaitement meublées et propres. Nous avons passé un séjour merveilleux et ne pouvons que recommander cet hôtel-restaurant.

Date of experience: 07/2022

Wären die Parkmöglichkeiten anders geregelt und läge das Haus nicht direkt an der Hauptstraße, wäre es fast ausnahmslos weiterzuempfehlen. Für Rollstuhlfahrer konnte ich lediglich am Eingang eine " Hilfe " erkennen; im Hause selbst stellte ich vermehrt Stufen als Hindernis fest, ohne allerdings selbst betroffen zu sein (Gott sei Dank!).

wenn Sie in unserem Haupthaus in der Hauptstraße 3 untergebracht waren, wo sich auch das Restaurant befindet, konnten Sie Ihr Auto an unserem 100 Meter entfernten Gästehaus parken. Dort Im Deutschen Hof 15 befinden sich unsere Parkplätze. Leider haben wir im Stammhaus in der Hauptstraße nur 5 Parkplätze zur Verfügung, die immer schnell belegt sind. Dafür können Sie bei uns immer überall kostenfrei parken. Es ist eben der kurze Fußweg in Kauf zu nehmen.
Für Rollstuhlfahrer haben wir einen Aufzug mit dem man zu den behindertengerechten Toiletten gelangen kann und auch Gästezimmer mit behindertengerechte Dusche. Auch das Restaurant ist größtenteils barrierefrei.
Das Stammhaus ist direkt an der Hauptstraße, die aber nicht mehr so stark befahren ist, weil Süßen schon seit ein paar Jahren eine Umgehungsstraße hat.
Ihre Löwenteam

Kommen gerne wieder

Vielen Dank,
wir freuen uns!
By Werner Fehl
Date of experience: 07/2022

Ein schönes Haus, zwar etwas verwinkelt, dafür bekommt man auch z. B.von einer Hochzeitsfeier, die whrend unseres Besuchs stattfand, nicht alles mit. Auch weil die Fenster gut schallisoliert sind. Unser Zimmer war neu renoviert. Als einzigen Kritikpunkt haben wir die Anbringung der Klimaanlage. Die Luftumwälzung erreicht nicht den Schlafbereich, weil ein Schrankregal die Luft "abfängt".

By Hornig
Reviewed: 2 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben über daydreams gebucht, alles hat gepasst, gerne wieder und auf jeden Fall eine Empfehlung wert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles was man braucht. Guter Service und bequemes Bett.

Vielen Dank für Ihre freundliche Worte.
By Stephanie
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches und bemühtes Personal, alles war sauber und sehr gepflegt.

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
By Fuchs
Date of experience: 06/2022

Uns hat es sehr gefallen freundliche familläre Atmosphäre wir kommen gern wieder.

Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
Date of experience: 06/2022

Wir fühlten uns wahrgenommen und freundlich behandelt. Nach einem erlebnisreichen Radeltag war es für uns ein herrlicher Ort zum Entspannen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Ihr Löwenteam
Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Das hotel ist einfach schön und das Team sehr sehr freundlich

Sonnige Grüße aus Süßen