Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo

Based on 709 reviews
By Joop
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Und alles is sehr sauber.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.
Es sind nur noch wenige Badewannen im gesamten Haus vorhanden. Wenn Sie uns bei der nächsten Buchung oder anreise Ihren Wunsch äußern, gerne bekommen Sie ein Zimmer mit der Dusche.
Das Löwenteam
By Karin Tittel
Date of experience: 03/2025

Ich hatte ein Zimmer im Gästehaus und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Check-in und Frühstück finden im Stammhaus statt, das aber nur einen kurzen Fußweg entfernt ist. Auch das Restaurant befindet sich dort. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Ich habe mich im Hotel sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und aufmerksam.

Sehr geehrter Frau Tittel,
vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Das Löwenteam
By Steinzentrum Hallein

Gutbürgerliche Küche und Gästehaus ist sehr ruhig und schön gelegen

Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Einrichtung nicht mehr zeitgemäß, sehr weiche Matratzen.

Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)

Freundliche begüßung

By Daniela Perathoner
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich hab mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würde, falls ich nochmals in dieser Gegend verweilen müsste, darin
übernachten.

By Peter Ghyara
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)

Kann ich sehr empfhlen,

By Meinolf Wolke
Reviewed: 2 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Einfaches, sauberes, ehrliches, freundliches, empfehlenswertes Hotel

By Adelheid Follner
Reviewed: 2 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Gut geführt, überaus freundlich! Ich als Alt-Süßenerin kenne den Löwen schon lang und freue mich, dass es ihn immer noch gibt!

By Briest
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Angenehme Atmosphäre, sehr Gästeorientiert und Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern