Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo

Based on 739 reviews
By Familie Pleier
Date of experience: 07/2025

Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) haben in der Nähe Familie besucht und blieben (kommen aus 150 km Entfernung) diesmal über Nacht um Abends länger beisammen sein zu können.
Das Hotel haben die Großeltern gewählt und finanziert - daher können wir den Preis nicht beurteilen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gut geschlafen und gefrühstückt - vielen Dank, wir kommen gerne wieder ;-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel, freundliches Personal, ordentliche Räumlichkeiten sehr schöner Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Ihr Weg führt Sie einmal wieder zu uns – wir würden uns sehr freuen.
Ihr Löwen-Team.
Date of experience: 07/2025

gut besonders die Zimmer im Neubau haben uns überzeugt. Werden wir nächstes MAl versuchen zu erhalten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Herzliche Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles top..(bis nächstes Jahr)

Sehr geehrter Herr Rübke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Zauberkeit, unser Service und das WiFi mit der Bestnote 5 von 5 gefallen haben. Auch Ihre guten Bewertungen bei Preis, Zimmer und Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihr Feedback „Alles top... Bis nächstes Jahr“. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit herzlichen Grüßen
Hotel Restaurant Löwen
By Marc
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)

Sehr freundlich, sehr sauber . Alle Wünsche wurden erfüllt

Herzlichen Dank für Ihren Lob! Wir sind sehr glücklich, dass Sie so zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Das Löwenteam
By Kerstin
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eine sehr freundliche und dem Gast gegenüber wertschätzende Atmosphäre ist überall spürbar.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Ihr Löwenteam
Reviewed: 2 months ago (28/06/2025)

Alles bestens!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das spornt uns an, immer für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Löwenteam
Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)

Sehr freundliches und komfortables Hotel

Liebe Familie Steffler,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 91 % – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr freundlich und komfortabel empfunden haben.

Zu Ihrem Wunsch, bereits ab 7 Uhr frühstücken zu können: Grundsätzlich ist das kein Problem, wenn wir dies im Voraus wissen, da die meisten Gäste am Wochenende erst ab 8 Uhr zum Frühstück kommen. Wir sind jedoch sehr kulant und bemühen uns stets, individuelle Wünsche zu erfüllen. Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt spätestens beim Check-in darauf hinweisen, können wir gern versuchen, Ihnen ein Frühstück ab 7 Uhr oder alternativ ein Lunchpaket zu organisieren.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem vegetarischen und veganen Angebot. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit August eine neue Speisekarte mit deutlich mehr vegetarischen und veganen Gerichten haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel Restaurant Löwen
Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel macht im Innenbereich einen etwas dunklen Eindruck. Viel Holz und schon etwas älter. Aber das Personal, die Zimmer und das Essen waren super

Guten Tag Frau Riedl,

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Das mit dem dunklen Holz haben wir zur Kenntnis genommen. Aber wie sagt ein Schwabe so gern, was noch gut ist muss man nicht wechseln!

Ihr Löwen-Team
By Lívia F.
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Von Anfang an sehr guten Eindruck bei der erste telefonische Kommunikation mit sehr netten Personal, der alles erklaert. Bei der Bestaetigung der Reservationen erhalten Sie eine E.mail, wo alles genau beschrieben ist- chek in, check out, Preise, Fruehstueck. Hotel ist sehr gemuetlich, traditionel, mit Aufzug, Klimaanlagen im Zimmer, die sehr sauber und geplegt sind. Sicher empfehlenswert auch fuer laengere Aufenthaele

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Löwen-Team