Hotel-Restaurant Löwen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 639 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir sind wegen Familie in Gingen und genießen dann den Aufenthalt im Gästehaus. SuperFrühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.

Von Alessandra
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr nettes Personal
Sauberes Hotel
Hilfsbereit und freundlich

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal für angemessenen Preis

Von Dohmen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir waren im Nebenhaus untergebracht, es ist schön ruhig und im Garten gelegen. War ruhig, obwohl es mitten im Ort liegt!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr freundliches Personal, besonders das Interview am Morgen war super schön. Da möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

Vielen dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sie sind sehr offen, angenehm beratend (Essen, Ausflüge usw.) Wohlfühlkarakter . Alle Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren vor ca.8 Jahren schon einmal in ihrem Hause.

Von Kerstin Tenbergen
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sauber und ordentlich

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Eine angenehme Atmosphäre und sehr zuvorkommende Personal, man hat sich wohl gefühlt

Von Havranek
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr guter Eindruck, nur zu wenig Parkplatz. Werden wieder buchen.

Von Jörg Stapel
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Es gibt absolut keinen Grund nicht wieder zu kommen. Jederzeit wieder !!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat.
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?