Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 643 reviews
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kann man weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie auch nächsten Silvester bei uns verbringen möchten.
Herzliche Grüße
Das Löwenteam
By Andreas&Diana
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundlich empfangen;
Sehr guter Service;
Küche top;
Frühstück ausreichend;
Zimmer sehr gut, sehr bequemes Bett
Fazit: zu empfehlen, wir würden wieder kommen

By Uwe Nacke
Business
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ihr Löwenteam
No Public Name
Group
<20 years
Reviewed: 6 months ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut geführtes Hotel, toller Service.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (13/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind wegen Familie in Gingen und genießen dann den Aufenthalt im Gästehaus. SuperFrühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.

By Alessandra
Family
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (08/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Personal
Sauberes Hotel
Hilfsbereit und freundlich

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (07/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal für angemessenen Preis

By Dohmen
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren im Nebenhaus untergebracht, es ist schön ruhig und im Garten gelegen. War ruhig, obwohl es mitten im Ort liegt!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (26/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliches Personal, besonders das Interview am Morgen war super schön. Da möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

Vielen dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Löwenteam
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sie sind sehr offen, angenehm beratend (Essen, Ausflüge usw.) Wohlfühlkarakter . Alle Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren vor ca.8 Jahren schon einmal in ihrem Hause.

Back to Top CERTIFICATE what's this?