Hotel-Restaurant Löwen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 654 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Toll, das freut uns. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Kann man weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie auch nächsten Silvester bei uns verbringen möchten.
Herzliche Grüße
Das Löwenteam
Von Andreas&Diana
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr freundlich empfangen;
Sehr guter Service;
Küche top;
Frühstück ausreichend;
Zimmer sehr gut, sehr bequemes Bett
Fazit: zu empfehlen, wir würden wieder kommen

Von Uwe Nacke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (20.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Gut geführtes Hotel, toller Service.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir sind wegen Familie in Gingen und genießen dann den Aufenthalt im Gästehaus. SuperFrühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.

Von Alessandra
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr nettes Personal
Sauberes Hotel
Hilfsbereit und freundlich

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns bewirten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal für angemessenen Preis

Von Dohmen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (03.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir waren im Nebenhaus untergebracht, es ist schön ruhig und im Garten gelegen. War ruhig, obwohl es mitten im Ort liegt!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Sonnige Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr freundliches Personal, besonders das Interview am Morgen war super schön. Da möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

Vielen dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Löwenteam
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?