Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo

Based on 725 reviews
By Thomas Dietrich
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der Eindruck war gut, sehr übersichtlich und informativ, aber mit der zu weichen Matratze konnte ich nicht so gut schlafen und der Rücken tut dann weh

By Sponsel
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

sehr nettes und flexibles Personal, Zimmer könnten modernisiert werden

Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 05/2018

Design urig aber alles sauber. Design ist halg Geschmacksache. Die Zimmer sind funktional.

Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel war gepflegt allerdings mit seiner Einrichtung ein paar Jahrzente zuvor stehen geblieben. Die vielen Fliegen waren sehr nervig. Das Personal war weitesgehend freundlich.

Reviewed: 7 years ago (28/06/2018)

Gut organisiertes Hotel

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 7 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist Durchschnitt. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Ab 7 Uhr sollte nachgelegt werden ,da die Auswahl ab 7 Uhr sehr gering ist und manche Sachen wie z.B. Bacon und verschiedene Belüge nicht mehr vorhanden sind.

Sehr geehrter Herr Blondrath,

vielen Dank für Ihre Mitteilung an uns. Es hilft uns sehr uns zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht jederzeit alle Zutaten auf dem Frühstücksbuffet zur Verfügung hatten. Wir werden aber darauf achten, dass in Zukunft morgens ab 6.30 Uhr direkt mehr produziert wird und auch rechtzeitig nachgefüllt wird. Da die Geschäftsreisenden in der Regel überwiegend schon ab 6.30 Uhr direkt frühstücken, sollte natürlich genügend da sein. Außerdem werden wir unsere neue Mitarbeiterin nochmals schulen was die Mengen betrifft. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Löwenteam
By Felix Scharwächter
Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, allerdings sollten mal neuere elektronische Geräte auf die Zimmer gebracht werden.

Reviewed: 7 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gastfreundlich. Tolle Atmosphäre.

Reviewed: 7 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

La experiencia ha sido satisfactoria nos hemos sentido muy a gusto. El hotel acogedor y el personal agradable.

Reviewed: 7 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Keine Aufenthaltsqualität, ein Hotel für die Durchreise mit gutem Essen im Restaurant