Hotel-Restaurant Löwen hotel logohotel logo

Based on 676 reviews
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es hat uns gut gefallen!

Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Sauber, angenehm, freundlich, empfehlenswert.
Wir werden das Hotel wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Ihr löwenteam
By Susanne Horlacher
Reviewed: 2 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Freundlich und zugetan, wenn sprachlich auch mal schwieriger.

Reviewed: 2 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Die ruhige Lage des Gästehauses und die sauberen Zimmer waren einer der Hauptkriterien, warum ich mich für Ihr Haus entschieden habe.

By Stephan Töpfer
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich kann nach diesem Aufenthalt dieses Hotel, seine Küche und das tolle Service-Team (inkl. Cheffin) nur weiter empfehlen.
Sollte ich wieder in der Nähe sein, werde ich sehr gerne wieder anklopfen.

Sonnige Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es hat ins gefallen, unsere Erwartungen wurden erfüllt

Vielen Dank!
Freundliche Grüße
Ihr Löwenteam
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Auch das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Lediglich die Frühstückszeit war etwas kurz, nur bis 9.30 Uhr. Das lag aber wohl daran, dass Muttertag war und der Raum für Mittagessen hergerichtet werden musste. Da wir nur eine nach dort verbrachten, kann ich das nicht weiter beurteilen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Frühstückszeiten sind am Wochenenden tatsächlich von 8 Uhr bis 10 Uhr, nur wegen Muttertag war an diesen Sonntag eine Halbe Stunde früher Schluss.
Wir werden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder Mal besuchen.
Sonnige Grüße aus Süßen
Ihr Löwenteam
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)

Sehr schöne Zimmer
Freundliches Personal. Für unseren Kurztrip super

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Dies freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
By Beyer
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Der Eindruck war sehr gut,aber es wäre schön wenn Flyer für Wanderungen oder andere Sehenswürdigkeiten vorhanden wären.

By Axel Voigt
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ruhig gelegenes, inhabergeführtes Hotel. Und das spürt der Gast; jeder ist mit Herz bei der Sache. Sehr zuvorkommender Service, hervorragendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr angenehmes und gemütliches Ambiente.