Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 56 reviews
:
By G Hofstra
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Het was maar 1 nacht, maar veel voor weinig geld !!

Price





100 %
Room





100 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Das Buchen klappte jederzeit reibungslos, alle waren stets zufrieden. Das Frühstück war gut und reichhaltig und die Mitarbeiter im Service waren stets freundlich. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Alles was befriedigend - falls ich noch in der Naehe wird sein, wird ich nochmal uebernachten

Price





60 %
Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





60 %
Service





60 %
Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
No Public Name
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder Buchen!

Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
By Olafs Libermanis, plastische (..
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (17/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Entschuldigen bitte, ich weiss nicht, was bedeutet Fazit. Aber Hotel ist gut. Die Stadt ist wunderbar. Nicht weit von Mannheim, aber ruig. Schone Umgebung. Im Hotel wir haben wie bei Freunden gelebt. Sie loesten alle unsere Problemen. Vielen Dank.

Price





80 %

keine Ahnung. Ich weiss nicht sehr viel ueber den Markt: vieviel costen Zimmer in Deutschland

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





40 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Auch unser Hund war willkommen und wir konnten hinter dem Hotel prima am Feldweg Gassi gehen.

Price





100 %
Room





100 %

Hatten ein großes Zimmer mit Balkon, großer Flachfernseh

Location





100 %

Parkplatz direkt am Hotel - gute Ausflugsmöglichkeiten nach Speyer

Cleanliness





100 %

Bestens

Service





100 %

Freundlich

Breakfast





100 %

Alles Buffet - lecker und völlig ausreichend

Restaurant





100 %

Lecker

By Monika
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Alles in Allem ein schöner Aufenthalt im Hotel Oberst. Wir haben uns wohlgefühlt und waren dank der Mitarbeiter und der Familie Oberst rundum gut versorgt. Gerne wieder!

Price





100 %

Günstig - Das Frühstück ist für 3.- Euro sehr gut und ausreichend.

Room





100 %

Groß und geräumig, Ausstattung wie erwartet

Location





100 %

Gute Lage am Ortsrand - 400 m zum Pennymarkt

Cleanliness





100 %

Alles Ordentlich

Service





100 %

Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend

Breakfast





100 %

Frühstück ist für 3.- Euro sehr gut und ausreichend - Nette Frühstücksdame

Restaurant





100 %

Speisen waren frisch und schmackhaft. Pfälzer Mozartkugeln sind zu empfehlen

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (30/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Kommen gerne wieder.

Price





100 %

73.- Euro für das Doppelzimmer und 3.- pro Person für das Frühstück - sehr gut!

Room





100 %

Zimmer waren groß und gemütlich - wir hatten Zimmer 124 mit einem Balkon - großer Flachbildfernseh

Location





100 %

Am Ortsrand - ruhige Lage - Penny Markt und Eiskaffee ca 400 m entfernt, zur Autobahn 5 min

Cleanliness





100 %

Alles Ordentlich

Service





100 %

Die Chefin hat uns das Zimmer gezeigt und uns zu Aktivitäten in der Umgebung informiert

Breakfast





100 %

Frühstücksbuffet war übersichtlich aber mit allem was man brauchte - Frische Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eier, Butter, frische Bäckerbrötchen und Tomaten und Gurken

Restaurant





100 %

Restaurant war an diesem abend gut besucht. Wir hatten einen Pfälzer Teller und die Pfälzer Mozartkugeln - sehr lecker.

By Jan van Felius
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (30/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wij zijn slechts 1 nacht te gast geweest in hotel-restaurant Oberst dat op ons een goede indruk heeft achter gelaten.

Price





100 %
Room





80 %

onze 4 persoonskamer was ruim en van alle gemakken voorzien

Location





80 %

Vanaf de snelweg binnen 5 minuten te bereiken.

Cleanliness





100 %

De kamer,de bedden, de badkamer met toilet, het hele hotel,alles was piekfijn in orde.

Service





80 %
Breakfast





100 %

Ruime keuze, alles vers, tafels en bestek schoon.

Restaurant





80 %

Eten en drinken was goed, alleen jammer dat de diensdoende kelner geen engels sprak.

By stefan
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (29/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Warsehr schön gern wieder alles top nette besitzer

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel-Restaurant Oberst is no longer collecting reviews with Customer Alliance.