Hotel-Restaurant Sennerbad hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 80 reviews
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Guest has not commented on review

By Messow, Friedhelm
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Machen wir nicht zu viele Worte, aber ich könnte bei entsprechenden Verpflichtungen in und um RV zum Stammgast reifen.

No Public Name
Alone
Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Haus hat eine sehr günstige Lage mit einer schönen Waldkulisse. Dadurch ist die Luft draußen auch sehr sauber. Was ich nicht so günstig finde, ist der Platz der öffentlichen Toilette. Diese ist zu dicht an der Küchenwand und am Frühstücksraum. Ob man nicht in nächster Zukunft die Toilette in der Nähe vom Duschraum auf dem Flur unterbringen soll/kannl?

By Lebeck Petra
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/05/2020)
Date of experience: 04/2020

Eigentlich wollte ich zuerst die negativen Erlebnisse schildern :-)... Aber upps ........... da gibt es nichts zu berichten..Die Lage top! Die Zimmer top sauber. Und jeder war bemüht dass es dem Gast gut geht. Für das Frühstück konnte man Wünsche äußern, die auch erfüllt wurden. Schade dass man das Restaurant nicht besuchen konnte ( Corona ) :-( !!

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Guest has not commented on review

By Eichhorst
Family
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles bestens

Sehr geehrter Herr Eichhorst,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Sennerbad,

Ihr Sennerbad - Team
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Schönes familiengeführtes Hotel, Ausstattung einfach aber die Zimmer sind sauber. Schöne Stadtrandlage mit tollem Blick auf die Altstadt von Ravensburg.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt und den
Blick auf die Altstadt genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Sennerbad-Team
By Böhme
Business
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrte Frau Böhme,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Sennerbad - Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles bestens

Back to Top CERTIFICATE what's this?