Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.113 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (27.06.2015)

Sehr gutes, zentrumnahes und trotzdem ruhiges Hotel mit Tiefgarage, hochwertiger Zimmerausstattung, angemessenen Getränke- und Snackpreisen sowie hervorragendem Frühstück(sbuffet).

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugt haben. Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihr Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Breitzke
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (23.06.2015)

modern, gepflegt und zentral.....................................

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben!
Bezüglich Ihres Kontaktes mit unserer Rezeption haben wir mit den entsprechenden Mitarbeitern bereits ein Gespräch geführt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Rezeption (3 Kontakte) Erwartungen nicht erfüllt. Keine Frage: Gute Anreise? Freundlichkeit fehlte!

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (22.06.2015)

eher enttäuschend. zimmer war gross aber der allgemeinen Eindruck ist durch die billige "möchtegerndesign"-Möblierung etwas abschreckend. Verschiede Haare in der Dusche, seltsamer Empfang mit einem älteren tätowierten Herrn, der nicht unbedingt zum gewünschten Standart passt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Haus zu bewerten.

Ihren Hinweis bezüglich der Haare in der Dusche haben wir direkt an unsere Hausdame weitergeleitet. So etwas sollte natürlich nicht passieren.

Da Sie unser Haus online gebucht haben und wir den verschiedenen Portalen einige Bilder unserer Zimmer zur Verfügung gestellt haben, sind wir etwas verwundert, dass Ihnen unser Design nicht zusagt. Es ist schade, dass Sie es als billig empfunden haben, da in der Ausstattung unseres Hauses tatsächlich sehr hochwertige Materialien verwendet wurden.

Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Eine Tätowierung beeinträchtigt sie dabei nicht.

Gerne hätten wir zum Beispiel von dem Kritikpunkt bezüglich des Badezimmers direkt vor Ort erfahren. So hätten wir den Mangel umgehend beseitigen können, was im Nachhinein leider nicht mehr machbar ist.

Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





2 / 5,0

Seltsamer Empfang für ein 4*...

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (22.06.2015)

Zéér goed hotel, vriendelijke ontvangst, kamer zéér net, goed bed en veilige parkeergarage. Wij komen hier graag terug.

Dear guest,

Thank you for your 100% rating!
It´s great to see, that you were satisfied with our service.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel!

Best regards
Hotel RIO
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (22.06.2015)

Rundum positiv & keinerlei Beanstandungen. Selbst im 'Souterrain' untergebracht zu sein war im Prinzip keine Beeinträchtigung.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere Zimmer im Erdgeschoss sind, gerade bei sommerlichen Temperaturen, aufgrund der Terrasse sehr beliebt bei unseren Gästen.
Es freut uns, dass auch Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr umfangreich & gutes Niveau.

Von John
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (03.06.2015)

Dit hotel behoort tot de beste die ik ooit bezocht!!!

Dear guest,
Thank you for your good rating!
We are glad that you enjoyed your stay!
Best regards

Hotel RIO
Preisempfinden





5 / 5,0

Uitstekend hotel

Zimmer





4 / 5,0

Zeer comfortabele kamer

Lage





4 / 5,0

Centraal gelegen nabij winkelcentrum

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Jahr (16.05.2015)

für unsere privaten Möglichkeiten keine bessere Wahl.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen rund um überzeugt haben.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

für uns optimal

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (16.05.2015)

Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben.

Es grüßt Sie das Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (15.05.2015)

Sehr gutes, ordentliches Hotel. Der Preis ist in Anbetracht fehlender Wellness-Möglichkeiten zu hoch.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns, trotz fehlender Wellnessmöglichkeit so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Fächerstadt Karlsruhe wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel RIO
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Stein
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (13.05.2015)

Klasse Hotel, sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, Unser Wunsch das Zimmer zu tauschen (Terrasse, Balkon) wurde sofort möglich gemacht. Frühstück und Abendessen super. Waren rund um zufrieden können es nur jedem weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es hat bei uns immer erste Priorität die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Umso erfreulicher ist es, wenn das zu 100% klappt und unsere Gäste rundum zufrieden sind.
Besuchen Sie uns bald wieder, hier im Hotel RIO!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?