Il nostro Indice di Customer Satisfaction
89%

"Eccellente"

Sulla base di 2.117 recensioni su tutti i portali 11
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
1 anno fa (27/06/2015)

Sehr gutes, zentrumnahes und trotzdem ruhiges Hotel mit Tiefgarage, hochwertiger Zimmerausstattung, angemessenen Getränke- und Snackpreisen sowie hervorragendem Frühstück(sbuffet).

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugt haben. Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihr Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Breitzke
Viaggiatore business
40-49 anni
1 anno fa (23/06/2015)

modern, gepflegt und zentral.....................................

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben!
Bezüglich Ihres Kontaktes mit unserer Rezeption haben wir mit den entsprechenden Mitarbeitern bereits ein Gespräch geführt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





3 / 5,0

Rezeption (3 Kontakte) Erwartungen nicht erfüllt. Keine Frage: Gute Anreise? Freundlichkeit fehlte!

Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
1 anno fa (22/06/2015)

eher enttäuschend. zimmer war gross aber der allgemeinen Eindruck ist durch die billige "möchtegerndesign"-Möblierung etwas abschreckend. Verschiede Haare in der Dusche, seltsamer Empfang mit einem älteren tätowierten Herrn, der nicht unbedingt zum gewünschten Standart passt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Haus zu bewerten.

Ihren Hinweis bezüglich der Haare in der Dusche haben wir direkt an unsere Hausdame weitergeleitet. So etwas sollte natürlich nicht passieren.

Da Sie unser Haus online gebucht haben und wir den verschiedenen Portalen einige Bilder unserer Zimmer zur Verfügung gestellt haben, sind wir etwas verwundert, dass Ihnen unser Design nicht zusagt. Es ist schade, dass Sie es als billig empfunden haben, da in der Ausstattung unseres Hauses tatsächlich sehr hochwertige Materialien verwendet wurden.

Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Eine Tätowierung beeinträchtigt sie dabei nicht.

Gerne hätten wir zum Beispiel von dem Kritikpunkt bezüglich des Badezimmers direkt vor Ort erfahren. So hätten wir den Mangel umgehend beseitigen können, was im Nachhinein leider nicht mehr machbar ist.

Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





1 / 5,0
Servizio





2 / 5,0

Seltsamer Empfang für ein 4*...

anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 anno fa (22/06/2015)

Zéér goed hotel, vriendelijke ontvangst, kamer zéér net, goed bed en veilige parkeergarage. Wij komen hier graag terug.

Dear guest,

Thank you for your 100% rating!
It´s great to see, that you were satisfied with our service.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel!

Best regards
Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 anno fa (22/06/2015)

Rundum positiv & keinerlei Beanstandungen. Selbst im 'Souterrain' untergebracht zu sein war im Prinzip keine Beeinträchtigung.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere Zimmer im Erdgeschoss sind, gerade bei sommerlichen Temperaturen, aufgrund der Terrasse sehr beliebt bei unseren Gästen.
Es freut uns, dass auch Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Sehr umfangreich & gutes Niveau.

John
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 anno fa (03/06/2015)

Dit hotel behoort tot de beste die ik ooit bezocht!!!

Dear guest,
Thank you for your good rating!
We are glad that you enjoyed your stay!
Best regards

Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Uitstekend hotel

Camera





4 / 5,0

Zeer comfortabele kamer

Posizione





4 / 5,0

Centraal gelegen nabij winkelcentrum

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
1 anno fa (16/05/2015)

für unsere privaten Möglichkeiten keine bessere Wahl.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen rund um überzeugt haben.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

für uns optimal

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
60-69 anni
1 anno fa (16/05/2015)

Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben.

Es grüßt Sie das Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
1 anno fa (15/05/2015)

Sehr gutes, ordentliches Hotel. Der Preis ist in Anbetracht fehlender Wellness-Möglichkeiten zu hoch.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns, trotz fehlender Wellnessmöglichkeit so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Fächerstadt Karlsruhe wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel RIO
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Stein
Viaggiatore business
50-59 anni
1 anno fa (13/05/2015)

Klasse Hotel, sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, Unser Wunsch das Zimmer zu tauschen (Terrasse, Balkon) wurde sofort möglich gemacht. Frühstück und Abendessen super. Waren rund um zufrieden können es nur jedem weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es hat bei uns immer erste Priorität die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Umso erfreulicher ist es, wenn das zu 100% klappt und unsere Gäste rundum zufrieden sind.
Besuchen Sie uns bald wieder, hier im Hotel RIO!
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?