Hôtel Riviera Elysées Paris hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 140 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tout s'est très bien passé, hormis la mésaventure de la CB.
L'hôtel est très bien placé, et accessible en transports en commun. La chambre était confortable, propre, et bien insonorisée, bien que petite.
J'ai eu une belle réduction sur le site de l'hôtel, rendant très bon le rapport qualité/prix.
Je n'ai pas été génée par les travaux qui avaient lieu à l'étage supérieur

Friendliness of the reception





60 %

Le monsieur de la réception avait oublié de me rendre CB et CI... je ne m'en suis pas aperçue. Il m'a appelée 4h plus tard, à 23h passées, pour que je descende les récupérer. Ca n'inspire pas trop confiance...

Room





80 %

La chambre était propre et confortable, bien qu'un peu petite. J'ai apprécié la présence de volets.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Group
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Veramente pessimo. camera piccolissima, moquette sporca-poca pulizia-solo 4 appendiabiti per 2 persone- rumorosa a causa di lavori in corso. ascensore solo per 1 persona la volta, reception inesistente, nemmeno una sedia per sedersi. da non consigliare MAI A NESSUNO

Friendliness of the reception





60 %
Room





20 %
Location





80 %
Cleanliness





20 %
Price





20 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Une bonne expérience à part le fait que la télévision ne fonctionnait pas et que l’accès internet était impossible à obtenir avec un IPhone

Friendliness of the reception





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Leon
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très mécontent
Je ne reviendrais pas

Friendliness of the reception





40 %
Room





20 %

Nul , la chambre 725 était sale le couvre lit déchiré L’abattant des wc cassé

Location





80 %
Cleanliness





20 %
Price





20 %
By David
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hôtel logisticamente comodo ma non ha spazi interni e risulta limitante se viaggiate con dei bambini anche se i receptionist si sono prodigati per risolvere le nostre esigenze come ad esempio il parcheggio notturno dei passeggini

Friendliness of the reception





80 %

Receptionist presente 24h su 24 e massima disponibilità

Room





60 %

Spazi un pó stretti ma nella media degli alberghi Parigini. Personalmente avrei preferito un pó più di luce visto che anche il colore delle pareti e la tappezzeria erano scure

Location





100 %

Ottima posizione nei pressi dell’Arco di Trionfo. Comodo per gli spostamenti con metro o Rer

Cleanliness





60 %

In generale non male ma una sera siamo rientrati e non abbiamo trovato la camera sistemata

Price





60 %

Discreto per Parigi

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Bonne expérience avec une bonne situation.

Friendliness of the reception





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hôtel à éviter à tout prix chambre minuscule salle de bain impraticable énorme fuite d'eau des toilettes qui a envahi toute la. Salle de bain. Irresponsabilité des réceptionnistes .

Friendliness of the reception





20 %
Room





20 %
Location





80 %
Cleanliness





20 %
Price





20 %
By Puget
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Moyenne .........?..

Friendliness of the reception





60 %

Armoire électrique ouverte juste devant la réception avec le sac a dos qui touche pas rassurant

Room





60 %

Moquette salé et dessus de lit abîmé

Location





100 %

Bien

Cleanliness





80 %

Propre mais sent pas très bon mauvaise ventilation

Price





60 %

Améliorer les points faibles

By Boisard
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Séjour agréable. Je reviendrais.

Friendliness of the reception





100 %

Accueillant

Room





80 %

Douche petite. Literie tres confortable

Location





100 %

Très bien situé

Cleanliness





100 %

Propre

Price





100 %

Oui

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Le personnel est très serviable. Par contre, l'hôtel doit être rénové: chambres, ascenseur.

Friendliness of the reception





100 %
Room





20 %
Location





100 %
Cleanliness





60 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?