Hotel Rodderhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 192 reviews
:
By Ahrliebhaber
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren schon oft im Rodderhof und immer zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne für ein schönes Wanderwochenende.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Familieäres, gepflegtes Hotel. Freundlicher Service, angenehme Zimmer und sehr ruhige Lage.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstück.Das Hotel bestach durch den Charme seines Alters ( war früher ein altes Kloster) , sowie durch seinen sehr schönen Weinkeller

By A.u.R.Döring
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Landschaftlich schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit meist sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, die um das Wohl der Gäste bemüht sind !

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gut. Wirkt sofort nett durch die Aussenanlagen.

No Public Name
Group
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

in diesem Hotel entsteht ein Wohlgefühl. Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist einfach sehr gut.

By Sabine Altevolmer
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war ein rund um gelungenes Wochenende tolles freundliches Personal Abends noch den Weinkeller besucht unbedingt weiter zu empfehlen

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren als Gruppe da und würden immer wieder kommen. Außerdem haben wir das Haus schon weiter empfohlen

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmer.

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren ja mit einer Gruppe von 21 Personen bei Ihnen, die sind alle rund um zufrieden gewesen!

Back to Top CERTIFICATE what's this?