Hotel Rodderhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 192 Bewertungen
:
Von Ahrliebhaber
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren schon oft im Rodderhof und immer zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne für ein schönes Wanderwochenende.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Familieäres, gepflegtes Hotel. Freundlicher Service, angenehme Zimmer und sehr ruhige Lage.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstück.Das Hotel bestach durch den Charme seines Alters ( war früher ein altes Kloster) , sowie durch seinen sehr schönen Weinkeller

Von A.u.R.Döring
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Landschaftlich schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit meist sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, die um das Wohl der Gäste bemüht sind !

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut. Wirkt sofort nett durch die Aussenanlagen.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

in diesem Hotel entsteht ein Wohlgefühl. Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist einfach sehr gut.

Von Sabine Altevolmer
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es war ein rund um gelungenes Wochenende tolles freundliches Personal Abends noch den Weinkeller besucht unbedingt weiter zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren als Gruppe da und würden immer wieder kommen. Außerdem haben wir das Haus schon weiter empfohlen

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmer.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren ja mit einer Gruppe von 21 Personen bei Ihnen, die sind alle rund um zufrieden gewesen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?