Hotel Rodderhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 242 Bewertungen
:
Von Juraschek
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Hotel mit traumhaften Innenhof. Klasse Personal und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Grundsätzlich war es schön; das Frühstück ging so.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr schönes Hotel mit idyllischem Innenhof, super-nettes und aufmerksames Personal, tolle und ruhige Lage nahe der Fußgängerzone ... Essen war auch lecker - wir kommen wieder

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit tollem Aussenbereich. Ideal für einen Kurzurlaub.

Von Klaus Scholz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir waren wunschlos glücklich und es hat alles gestimmt!

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Schönes Hotel in zentraler Lage

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr gepflegt und "urig", gemütliches Ambiente. Ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr nettes Hotel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Man kann sich wohlfühlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr schönes, zentral gelegenes Haus. Gutes Restaurant.
Leider haben die Mitarbeiter, wohl aufgrund des vielfältigen Angebots, den Überblick verloren, was welcher Gast gebucht hat. Wir mussten uns die Bestandteile von unserem Wanderpaket leider "selbst zusammen suchen".
Das Lunchpaket für die Wanderung war sehr liebevoll und lecker zusammengestellt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in Ahrweiler und das Sie hierfür unser Hotel ausgewählt haben.

Bitte gestatten Sie uns, auf diesem Wege Sie zu Ihren konstruktiven Anmerkungen zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser historisches Anwesen gefallen hat und Sie die Lage, sowie unser Restaurant positiv ansprechen.

Ihren Kommentar bezüglich des Wanderpakets haben wir mit unserem Küchenchef besprochen. Wir werden unser Angebot prüfen um preislich und qualitativ attraktiv zu bleiben, sowie haben wir unsere Mitarbeiter nochmals geschult.

Es tut uns sehr leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen. Hierbei ist es uns sehr wichtig, Ihnen zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind, als Sie erfahren mussten.

Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anmerkungen haben, so zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?