Hotel Rödelheimer Hof - Am Wasserturm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.221 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Steinert Gustavo
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Es ist Empfehlenswert und natürlich komme ich wieder.

Von Wulf Ehrhardt
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Ein sehr freundliches und einladendes Haus mit engagiertem und liebenswürdigem Personal. Es war ein Vergnügen, sich dort aufzuhalten.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Grundsolides Ambiente, etwas laute Zimmer.

Von René Böhm
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Allgemein sehr gu t, jedoch is das KEIN Fitnessraum in meinen Augen, wenn nur 2 Stepper drin st ehen- Leider.Interner war auch sehr gu t. Sauna ist auch kostenlos:) gerne wieder.

Von Harry Weber (Scheiben;-) )
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Zimmer haben genau die richtige Größe, schick eingerichtet, vernünftige Matratzen und sehr sauber.
Beim Frühstück gibt es nichts was ich vermissen würde. Frisch, lecker und vielfältig. Auch die BAR ist sehr breit aufgestellt. Kurz gesagt, ich habe mich im Hotel Rödelheimer Hof - am Wasserturm sauwohl gefühlt. Jederzeit sehr gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

unkompliziert, sauber, sehr angenehm, alles perfekt

Von Linda Carlsson
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

We had a quick stop on our way up north and it was a great stay! Easy to access from Autobahn and the staff (could it have been the owners maybe?) where very friendly and helpful. They had a little problem with their computers when we arrived late in the evening and the IT-guy were there and they all where very happy and joking. We felt welcommed. We would highly recommend to stay here! The WIFI worked perfect also Thank You!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.07.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel.

Von Isa Bussmann
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es bleibt kein Wunsch offen. Zum Frühstück werden auch pers. Wünsche erfüllt. In den Zimmern wird an alles gedacht, ob die Bad-Kleinteile, Waschläppchen. An der Zimmertüt stand eine Tasche mit neuen Handtüchern und Flaschen Wasser, da wir das Zimmer nicht haben herrichten lassen.
Weiterempfehlung des Hotels mit einem dicken Ja!!!

Von Dipl.-Ing. Manfred Winkler
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Höflich und zuvorkommend.ig und auch räumlich sehr gut. Ich hab mich gefreut, Ihr Gast sein zu dürfen Das Zimmer 403 war sehr großzüg

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?