Hotel Romano Palace hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 855 reviews
:
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Agradable y tranquila

Location





80 %

La vista a bahía

Price





80 %
Room





60 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By monica f.
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

muy buena y tranquila entre semana.

Location





100 %

cerca de bares y de plazas comerciales

Price





100 %
Room





80 %

no es un lugar nuevo, los baños necesitan renovaciones. muy buena vista incluso si no era directamente al mar.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %

en general muy bien pero a veces no sentí que rrsolvieran mis dudas/necesidades inmediatamente.

By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

la atención con los empleados desde el momento de mi llegada fue Excelente , pero las instalaciones ya son muy viejas , el area de la alberca dejo mucho que desear, la verdad siempre me hospedo en el krystal y en esta ocasion decidí cambiar, la verdad no me dejo satisfecha sus instalaciones .

Location





80 %
Price





80 %
Room





40 %

las habitaciones son muy austeras , falta mantenimiento a los baños

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
By Luis B.
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excelente servicio, van varias veces que me hospedo en ese lugar y me encanta.

Location





100 %

Tienes todo muy cerca.

Price





100 %

El precio es bueno para el servicio que se ofrece.

Room





100 %

Cuenta con lo necesario para la estancia.

Cleanliness





100 %

Muy limpio.

Staff friendliness





100 %

Te los encuentras en los pasillos y te saludan amablemente.

By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Todo bien para ser un hotel donde llegas a dormir y disfrutar de la playa solo algo lento los elevadores

Location





80 %
Price





80 %
Room





80 %

Actualizar sus tv, conexiones para cargar teléfonos , que funcionen todas las lámparas

Cleanliness





60 %

Mucho polvo

Staff friendliness





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Pues la estancia es pasable sólo si son pocos días, si son más la verdad estaría en otro lugar.

Location





100 %

Nos gusto que estuviera muy céntrico de los bares y restaurantes, además que esta cerca del mar.

Price





60 %

El Hotel está un poco caro, para lo que brinda, esta súper descuidado, en la habitación que estuve la cama estaba un poco incomoda.

Room





40 %

el edificio completo esta súper descuidado, la cama en donde me quede esta muy incomodo, los contactos de luz algunos no servían y al conectar mi cargador con mi teléfono se calentaba muchísimo eso quiere decir que hay fallas en los contactos de luz o en el voltaje.

Cleanliness





40 %

No me gusto para nada, cuando llegamos las sabanas estaban manchadas y picaban de suciedad.

Staff friendliness





60 %
By Lulú V.
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/02/2019)
Date of experience: 10/2018

Guest has not commented on review

Location





80 %
Price





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By Agripino
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Guest has not commented on review

Location





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
By Vere_nice
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

bien y divertido

Location





100 %

muy serca de la playa

Price





100 %

muy accesible

Room





100 %

me gusto la vista

Cleanliness





100 %

si limpiaron

Staff friendliness





80 %

buen servicio

By Anonymous
Family
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Muy buena a un qué hay cosas por mejorar

Location





100 %

Está muy céntrico

Price





80 %
Room





20 %

Esta muy antigua

Cleanliness





20 %

Estaba muy sucio el cuarto

Staff friendliness





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?