Hotel Romano Palace hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 733 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
5 months ago (14/08/2017)

fue buena el unico inconveniente fue que al segundo dia salio una cucaracha de la coladera del baño de ahi en fuera fue bueno el servicio

Location





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
By Adriana
Leisure travelers
20-29 years
5 months ago (11/08/2017)

Muy buena experiencia, las habitaciones muy limpias y lindas, lo único que podría comentar es que los elevadores no son suficientes pero todo lo demás excelente.

Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By juan T.
Business travelers
40-49 years
5 months ago (11/08/2017)

Muy buena experiencia, algunos detalles como el elevador pero nada que no pueda solucionarse ni mucho menos empañar su servicio.

Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
5 months ago (11/08/2017)

REGULAR

Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

LOS ELEVADORES NUNCA FUNCIONAN Y ES MUY INCOMODO SUBIR 10 PISOS

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
By AIDA HERNANDEZ T.
Leisure travelers
50-59 years
5 months ago (10/08/2017)

LA MADRUGADA DEL 8 DE AGOSTO FUE TERRIBLE, CAYO UNA TORMENTA, SE FUE LA LUZ, TUVE QUE SUBIR CON MI FAMILIA 20 PISOS Y TENGO UNA HIJA CON DISCAPACIDAD, ASI QUE PARA LLEGAR A LA HABITACION FUE UNA VERDADERA HAZAÑA, NOS QUEDAMOS TODA LA NOCHE Y PARTE DE LA MAÑANA HASTA LAS 11.30 AM SIN LUZ, SIN AGUA, SIN AIRE, SIN ELEVADORES, EL HOTEL SE INHUNDO EN LA PLANTA BAJA, NO PUDIMOS SALIR LA MAÑANA DEL MARTES.

Location





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





1 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
5 months ago (09/08/2017)

LA ATENSION POR MEDIO DE LOS EMPLEADOS ES DEFINITIVAMENTE MALA LOS SERVIOS ESCASOS EN LO QUE RESPECTA A ELEVADOR Y SERVICIO DE TOALLAS LIMPIEZA YA QUE LAS SABANAS NO LAS CAMBIAN EN POCAS PALABRAS ME TRATARON DEMASIADO MAL PEDÍ EXTENDIERAN MI TIEMPO DE SALIDA Y CUANDO REGRESE AL HOTEL YA NO ME DEJARON PASAR A MI HABITACIÓN POR QUE YA LA HABÍAN RENTADO A OTRAS PERSONAS, LO QUE LES PUEDO FELICITAR ES EL SERVICIO DE COMEDOR LOS CUALES TE ATIENDEN DEMASIADO BIEN Y LA COMIDA ES EXCELENTE EN MI POSICIÓN JAMAS RECOMENDARÍA AL HOTEL A FAMILIARES, CONOCIDOS O COMPAÑEROS DE TRABAJO YA QUE SOMOS DEMASIADOS LOS QUE VAMOS PARA ESE PUERTO, POR LO QUE. NO LO RECOMENDARÍA MUCHO POR EL CONTRARIO, PASARE LA EXPERIENCIA QUE HE TENIDO EN SU HOTEL PARA DE ESA MANERA PODER EXPANDIR MI MALA EXPERIENCIA.

Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0
Staff friendliness





1 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
5 months ago (09/08/2017)

agradable

Location





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By FELIPE MARTINEZ L.
Leisure travelers
50-59 years
6 months ago (08/08/2017)

buena

Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
6 months ago (08/08/2017)

Guest has not commented on review

Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
6 months ago (08/08/2017)

Guest has not commented on review

Location





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?