Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 913 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Hans van der S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

To be told to others! Excellent. Only close the windows at night, otherwise the traffic will wake you.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von kr=
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

We'll probably return here if we need to be in the vicinity again

Preisempfinden





4 / 5,0

I think the price for the rooms is OK, especially for what you get for it.

Zimmer





5 / 5,0

Room was OK, all one needs for a short (or not so short) stay was available

Lage





4 / 5,0

Depending on what you expect, and how you are prepared. A car can help, it's close to the highway and apparently also next to a movie theater. Running is an option as well

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

top

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Compared to my previous night east of Brussels. This night was heaven. Congrats to all at the Rosenhof.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

My stay was too short to really rate my stay.

Preisempfinden





4 / 5,0

The company paid for room

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Debbie G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Outstanding as always. We stat there every time we travel through Ramstein. Highly recommended.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Marianne B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr sauber - sehr nobel - sehr ansprechend gemacht.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

zwar praktisch, weil gleich an der Autobahn, aber deshalb auch bisschen laut. Aber die niederen Gebäude und die Aufteilung und das ganze Anwesen sind sehr schön.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

wir konnten alle zusammen im Hof essen. Wir waren 17 Pers. und Sie haben für uns alle Tische zusammengestellt. Das war nett.

Von Raster
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gerne wieder, der Kellner im Restaurant mit Wurzeln in Avellino sorgte mit seinen Sangeskünsten für ein unvergessliches Vergnügen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

A wonderful little gem and the best place we stayed in Europe during our trip. Lovely little gem and very friendly people.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Lovely and personable

Lage





5 / 5,0

Perfect spot right off the autobahn.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Excellent breakfast. Quintessential German fare. Very good.

Restaurant





4 / 5,0
Von Jan H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Schön angelegter Garten, ausreichend Parkmöglichkeiten, allerdings mangelhaftes W-LAN / Internet...

Preisempfinden





5 / 5,0

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0

Schönes, modern eingerichtetes Zimmer

Lage





4 / 5,0

Gute Lage nahe der Autobahn, trotzdem für mich kein störender Lärm

Sauberkeit





4 / 5,0

Zimmer an sich sauber, der Fußboden hätte aber sauberer sein können.

Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal!!!

Von Jesse
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

The experience was great! The staff was very friendly and helpful. The room was clean and neat and I really enjoyed the restaurant and bar.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?