Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 689 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten trotz des recht miesen Wetters eine sehr schöne Zeit in Stralsund.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Größe und Geräumigkeit, Tisch und Stühle/Sessel waren vorhanden.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Schönebeck
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schön kommen wieder und mit Freunden

Preisempfinden





4 / 5,0

Grosse zimmer

Zimmer





3 / 5,0

Umbauen wie in Zimmer 11 oder 12 wäre schön

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Hatten Hund dabei daher kein Zimmerservice genutzt

Service





5 / 5,0

Sehr gut von der Rezeption bis zum Frühstück und essen im Restaurant glatte 1

Von Kluczkowski
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Durchschnittshotel.....Im Zimmer waren 3 Sachen defekt (für mich 2 zuviel) ....Haken im Bad , Mülleimer im Bad, Laken war eingerissen ....Am besten hat mir das nette Personal gefallen.....alle waren sehr freundlich....vom Empfang bis zur Reinigungskraft....wir würden für den gezahlten Preis auch wieder kommen...Toll fand ich die Bibliothek

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Patrick S.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

gepflegt, Business, ruhig, freundlich, nett

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Fernseher hätte etwas größer sein können und das Licht im Bad war defekt. Heizung war Top

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist empfehlenswert und ich würde es jederzeit wieder buchen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Wiese
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer - jederzeit wieder

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

großes Zimmer und Bad

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Angelika
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Toller freundlicher Service. Geht auf Wünsche ein. Schnelle Bedienung. Sehr umsichtig. Und ein Großes Lob an die Köche. Selten so gut gegessen.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis war supper mehr bekommen als erwartet

Zimmer





4 / 5,0

Zimmer supper. Bad bedarf noch Erneuerungen

Lage





5 / 5,0

ruhige Lage. Fenster kann zum schlafen offen bleiben. Direkt am Wasser. Und - super zu Fuß alles zu erteichen. Auch nach Rügen nur ein Katzensprung.

Sauberkeit





5 / 5,0

nichts zu bemängeln

Service





5 / 5,0

superfreundliches Personal. Sehr hilfsbereit in allen Fragen. Restaurant - toller freundlicher Service.

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Angenehme Ruhe , gute Erreichbarkeit der Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein tolles Hotel mit wohlfühl Faktor. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0

Super Preis Leistung Verhältnis.

Zimmer





5 / 5,0

Sauber, groß und gut ausgestattet

Lage





5 / 5,0

Bis fährt vor der Türe in alle Richtungen. Sogar ohne Auto waren wir mobil

Sauberkeit





5 / 5,0

Können nix aussetzen

Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

Von Lothar & M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schön und erholsam. Wenn ich negatives finden soll, dann das es kein W Lan auf dem Zimmer gab und das Restaurant ein Stückchen weg ist. (Fussweg ca 3 Minuten.) Nichts schlimmes, aber auch nicht besonders gut. Außerdem fand ich es schade, das der Gutschein am ersten Abend eingelöst werden muss, weil er sonst verfällt. Trotzdem fand ich den Gesamteindruck wirklich gut und fühlte mich immer gut betreut.

Preisempfinden





4 / 5,0

Der Preis war dem, was geboten wurde, sehr angemessen. Nicht billig, aber doch günstig.

Zimmer





5 / 5,0

Wirklich groß. Im Badezimmer konnte ich mit meiner Frau tanzen. :-)

Lage





4 / 5,0

Naja, es liegt nicht schlecht, aber wer in die Stadt möchte muss schon gut zu Fuß sein. Mit dem Auto kein Problem.

Sauberkeit





4 / 5,0

Das Zimmer und alle anderen Räume die wir benutzt haben waren immer sauber. Keine wirklichen Beanstandungen.

Service





4 / 5,0

Alle waren nett und freundlich. Allerdings sollte man schon sagen, das Menschen mit Behinderungen dort arbeiten. Für uns war das kein Problem, aber der ein oder andere hat da vielleicht Behrührungsängste.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?