By Klaus Pietzsch
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren 2x in Ihrem Hotel und haben es weiter empholen.

Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2025)

Es war alles super; Rezeption, Frühstück, Zimmer, Restaurant

Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit allen Angeboten zufrieden. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück lecker. Service kompetent und freundlich.

Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für mich persönlich die Matratzen etwas zu weich und die Betten sehr tief.

Reviewed: 3 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ok, die vielen Gäste (Schnellboot, Alzheimer) sind für Sie gut und wichtig. Für uns war es dadurch etwas unruhig. Wir hatten trotzdem Platz und alles, was wir brauchten. Ihr Personal hat es toll bewältigt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass unser engagiertes Team dazu beitragen konnte, Ihnen trotz der erhöhten Gästezahl an diesen Tagen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anerkennung für das Personal ist uns eine große Freude und motiviert das gesamte Team.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere betreffend einen zusätzlichen Tisch und Stuhl, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Sauberkeit sowie zur Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich insgesamt gut versorgt fühlten und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Über einen nächsten Besuch wenn es vielleicht etwas ruhiger ist freuen wir uns sehr.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Cornelia Beyer
Reviewed: 3 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der allgemeine Eindruck von dem Aufenthalt ist sehr gut.

Sehr geehrte Frau Cornelia Beyer,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist auch, dass Sie unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut bewertet haben.

Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir freuen uns Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Ilona und Alfred Jeworutzki
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren zwischenzeitlich das 4. Mal im Hotel Rügenblick und immer sehr zufrieden!

Liebe Ilona und Alfred Jeworutzki,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Hotel seit mehreren Besuchen Ihr Vertrauen schenken und bei jedem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung für alle Bereiche – vom Preis-Leistungs-Verhältnis über Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Ihre Treue ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation, den hohen Standard für Sie und alle unsere Gäste stets zu bewahren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig zu überzeugen.

Liebe Familie Jeworutzki, wir freuen uns auf Ihren 5 . Besuch in unserem Haus.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe.

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
By Ludger Walter
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die ganze Anlage gefiel uns sehr, auch das Restaurant, waren sehr zufrieden.

Lieber Ludger Walter,

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die gesamte Anlage als auch unser Restaurant gefallen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und dem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Ihr freundliches Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin ein einladendes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Suse
Reviewed: 3 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel Rügenblick ist kein Hotel der üblichen Klasse, dennoch waren wie sehr zufrieden. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Es war alles vorhanden, was der Magen begehrt. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Im Hochsommer vermutlich sehr warm. Die Zimmer waren sauber. Das Restaurant war auch sehr gut. Essen war mehr als ausreichend auf dem Teller und der Preis war sensationell. Wir waren sehr zufrieden in den 7 Tagen. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Suse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Restaurants nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die großzügigen Portionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv empfinden, erfüllt uns mit Stolz.

Die Anmerkung zu den Zimmern unter dem Dach und den möglichen Temperaturen im Hochsommer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um das Wohlbefinden unserer Gäste zukünftig noch besser zu berücksichtigen.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rügenblick.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotel Rügenblick
Reviewed: 4 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr herzlicher Emfpang. Freundliches Personal. Das Haus selbst macht auf mich einen sehr" nüchternen" Eindruck.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie den herzlichen Empfang und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Zu Ihren Hinweisen bezüglich der Ausstattung und der Funktionalität der Gardinen, der Vorhänge sowie der Dusche danken wir Ihnen für die konstruktive Rückmeldung. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot beständig zu prüfen und gegebenenfalls zu verbessern.

Dass es beim Zimmerservice zu einer Verwirrung kam, bedauern wir. Ihr Hinweis bezüglich der Information zum Reinigungsschild nehmen wir gerne auf, um künftigen Gästen den Ablauf noch besser zu erklären.

Wir hoffen, dass Sie sich trotz der genannten Punkte insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotels