Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Aussicht zur Seeseite sowie die Größe und Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass unser Frühstücksbuffet mit seinem großen Angebot und der entspannten Zeitgestaltung überzeugen konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserem Frühstück sowie den Mitarbeitenden! Durch unsere ruhige Lage am See liegt die nächste Bushaltestelle im Ortskern von Berg, etwa 15 Gehminuten entfernt und mit einem Anstieg verbunden. Dafür genießen Sie bei uns die direkte Nähe zur Natur und zum Wasser. Zwei Restaurants sind fußläufig erreichbar, und in wenigen Autominuten erwartet Sie in Starnberg eine große Auswahl an Gastronomie. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Ursula Sabine JOJANNES
Reviewed: 2 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Zimmer, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Schön, dass Ihnen besonders unser großes Familienzimmer mit Balkon so gut gefallen hat. Schade, dass wir Sie bei der Lage nicht ganz zu 100 % überzeugen konnten – dafür freuen wir uns umso mehr, dass Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders geschätzt haben. Auch für Ihr aufmerksam gegebenes Feedback zur Zimmerqualität und dem Frühstück möchten wir uns bedanken. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, kontinuierlich an unseren Angeboten zu arbeiten.

Mit einem herzlichen Grüß Gott vom Starnberger See
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, denn unser Ziel ist es, allen Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen am Frühstücksbuffet gefehlt hat.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
Customer Service
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
By Werner
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr detailliertes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage, Sauberkeit und den freundlichen Service schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstück und Zimmer aufmerksam auf, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Team.
Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Lage, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Toll, dass Sie Ihr Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick genießen konnten. Kissen haben wir auf Nachfrage jederzeit verfügbar, und auch beim Frühstück gibt es regelmäßig kleine Abwechslungen – dennoch nehmen wir Ihre Anregungen gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Henk en Rinus Vermeer
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit, unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.