Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By HH
Reviewed: 4 days ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung - wir freuen uns sehr über Ihr dickes Lob!
Wie schön, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit, dem freundlichen Service unseres Teams sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am See begrüßen zu dürfen.
Zunächst jedoch wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit und senden liebe Grüße vom sonnigen See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrter Gast, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr - vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wenn Sie es uns wissen lassen, können wir gerne die Liegefläche Ihres Bettes fester gestalten - die Empfindungen der Gäste sind halt verschieden und wir haben bei den Matratzen einen mittleren Stärkegrad gewählt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im neuen Jahr hier willkommen zu heißen und senden Ihnen herzliche Grüße vom winterlichen See, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"
Date of experience: 11/2025

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wenn Sie mit uns sprechen, können wir gerne die Liegefläche in Ihrem Bett weicher gestalten und Ihnen auch andere/weitere Kissen dazulegen - das ist gar kein Problem! Dem nächsten Besuch steht also nichts mehr im Wege ... und wir würden uns freuen, Sie auch 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom verschneiten See schickt Ihnen das Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 11/2025

Liebe Gäste, wow - Sie geben uns die volle Punktzahl - das freut uns sehr und wir bedanken uns von Herzen! Auch im Winter gibt es hier herrliche Tage am See und man kann die Seele baumeln lassen ...Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"
Reviewed: 6 days ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über das dicke Lob und bedanken uns dafür von Herzen! Da wir ganzjährig geöffnet haben, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen: jetzt gerade schneit es leicht und die Ruhe am See ist herrlich ... außerdem locken viele kleinere Christkindlsmärkte zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit... Wäre das etwas für Sie? Einen herzlichen Gruß schickt Ihnen das ganze Team vom Hotel Schloss Berg
By Luke
Reviewed: 1 week ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrte Gäste, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne möchten wir Sie auch in der Winterzeit hier am See begrüßen und verbleiben bis auf weiteres mit guten Wünschen, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"
Reviewed: 1 week ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit, das freundliche Team und auch das Frühstück positiv hervorgehoben haben.

Ihr Hinweis bezüglich des offenen Kabels am Heizungsregler im Badezimmer ist für uns sehr wertvoll. Für die Unannehmlichkeit, die Ihnen dadurch entstanden ist, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden uns umgehend darum kümmern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt trotzdem genießen konnten, und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 1 week ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns besonders, dass Sie Lage, Zimmer, Sauberkeit und den freundlichen Service unseres Teams so schätzen.
Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück wissen wir zu würdigen – Ihre Eindrücke motivieren uns, weiterhin an unserem Angebot zu arbeiten und unseren Gästen angenehme Momente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am See begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit einem herzlichen Grüß Gott, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 1 week ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, insbesondere die entgegenkommende Art, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück freut uns – es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Start
in den Tag zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!
Mit einem herzlichen "Grüß Gott" vom sonnigen Starnberger See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
By Mader
Reviewed: 1 week ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung!