Hotel Schloss Berg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.368 Bewertungen
:
Von Marion K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wunderbar- wir waren sehr zufrieden und kommen sicher bald wieder.

Lage





5 / 5,0

Wunderbare Lage

Zimmer





5 / 5,0

Tolle Ausstattung

Sauberkeit





4 / 5,0

Evtl etwas mehr auf den Staub achten, welcher auch nicht auf Augenhöhe ist- die Lüftung oberhalb der Toilette war gut beschichtet davon :-(

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Besonders die Damen an der Rezeption sind überaus zuvorkommend und freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Hervorragend

Frühstück





5 / 5,0

Tolle Auswahl - sehr freundliches Personal- danke schön!

Restaurant





4 / 5,0

Das Essen war sehr lecker- Einzige Manko; Der Gast ist "König" - lernt mann in jeder Hotelfachschule- mein Freund und ich haben uns ein Apéritiv bestellt und mein Freund wollte direkt dazu ein Bier- da er großen Bierdurst hatte. Der junge Mann welcher uns bedient hat meinte "tadelnd "also bitte, erst den Apéritiv, dann sehen wir weiter. Finde ich persönlich nicht so prickelnd, denn der Gast zahlt sorgt schließlich dafür daß Geld rein kommt- und wenn ein Gast direkt 2 Getränke wünscht- dann sollte er diese so erhalten.

Saunabereich





4 / 5,0

Verbesserungsvorschlag: wenn Duschen "außer Betrieb" sind- würde ich ein Schild hin hängen, damit dies alle Besucher gleich wissen- wir waren nicht die einzigen welche vergeblich an der Dusche im direktem Sauna-Bereich gedreht haben. Eine sanfte & leise Entspannungsmusik im Hintergrund wäre schön gewesen ;-)

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gute Lage am Starnberger See,

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Thomas V.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schöner Kurzurlaub, alles super, sehr freundliches Personal

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Marina K.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren sehr zufreiden.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Tolle Auswahl

Restaurant





5 / 5,0
Von Paul D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

alles in allem ist alles angenehm.Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir kommen seit Jahren hierher und hoffen weiter noch viele Jahre kommen zu können. Sehr empfehlenswert.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

für einen Kurzaufenthalt o.k., bei längerem Aufenthalt im Sommer upgrade mit Balkon empfehlenswert

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Rauchmelder war defekt, wurde innerhalb von Minuten ausgetauscht. 2. Kopfkissen wurde gewünscht, war schneller auf das Zimmer gebracht als wir mit Gepäck ankamen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Hotel und Restaurant sind optimal und erfüllen alle Ansprüche. Beide haben gegenüber früher einen Wandel auf höchstes Niveau durchgemacht .

Lage





5 / 5,0

Beste Lage am See; mit herrlichem Seeblick; im Sommer mit separatem Zugang zum See

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer im Restaurantbau phantastisch

Sauberkeit





5 / 5,0

alles korrekt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

wir sind zuvorkommend bedient worde

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Preise sind angemessen

Frühstück





5 / 5,0

internationaler Anspruch erfüllt

Restaurant





5 / 5,0

wir haben Probeessen gemacht und waren höchst zufrieden

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Liegt wohl an der Jahreszeit. Keine Saison. Wenig / kaum Gäste.

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es ist noch ausbaufähig!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt, die Lage ist fantastisch.Frühstücksbufett war reichhaltig. Das Essen im Restaurant können wir nur empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?