Hotel Schloss Berg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.565 Bewertungen
:
Von Wipfli
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ein Hotel mit schöner Lage , Aussicht auf den See und nettem Restaurant. Personal zuvorkommend und freundlich das Terassenrestaurant toll gleich am See.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

etwas in die Jahre gekommen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Sehr schöne Terasse

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr schönes Hotel. Das Essen im Restaurant ist fantastisch!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hat uns sehr gut gefallen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Zimmer war sehr sauber und gemütlich allerdings schon etwas abgewohnt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Tellmann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

super Lage, tolles Essen und sehr freundliches Personal

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

zu viel Trockenobst, bitte Obstsalat und mehr frisches Obst

Restaurant





5 / 5,0

bis auf 1 x trockene Ente und total verkochtes Blaukraut, sonst alles super! besonders lobenswert das Angebot der "kleinen Portionen"

Von Bartmann H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die Lage des Hotels ist traumhaft und dem See geschuldet. Das 1985 erbaute Haus hinkt dem Anspruch eines modernen Hotels hinterher.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Eindruck über unser Haus zu berichten. Nur so können wir beständig an uns arbeiten und uns verbessern.

Mit unserer Renovierung der letzten 6 Zimmer im kommenden Frühjahr schließen wir unsere Grundrenovierung ab und renovieren dann immer wieder kleinere Bereiche, da in einem Hotel stets etwas zu erneuern, verbessern, reparieren ist. Ganz bewusst haben wir uns als familiengeführtes Hotel gegen den "Einheitsbrei" der Einrichtung eines modernen Kettenhotels im stets gleichen, geraden hippen Design entschieden. Das wir damit nicht jedermanns Geschmack treffen und die ein oder andere "Ecke in unserem Hotel nicht "rund" ist", müssen und wollen wir in Kauf nehmen.

Als wir den 1.Stock unseres Oberen Hauses renoviert haben, hatten wir leider bei den vorgegebenen Baulichkeiten keine Möglichkeit, unsere Bäder im heute zu Tage äusserst großzügigen Raumstil zu verändern. Bei der Entscheidung, ob Dusche oder Badewanne, wollten wir unseren Gästen in den Superiorzimmern die Möglichkeit geben, auch ein herrliches Schaumbad zu genießen. Selbstverständlich haben wir auch Zimmer mit Dusche. Dementsprechend haben wir diesen Wunsch gerne in Ihrer Gästekartei für Ihren nächstsen Besuch bei uns eingetragen.

Leider können wir unseren Gästen bei der Reservierung der Tische keine Zusage machen, wo sich der Tisch auf unserer Seeterrasse befindet, da diese Einteilung aus organisatorischen Gründen unserem Restaurantleiter vorbehalten ist. Nur er hat einen Überblick über die aktuell vergebenen und zu vergebenden Tische. Nachdem unsere Seeterrasse jedoch tatsächlich direkt am See liegt und nur 6m breit ist, hat man an allen Tischen einen wunderbaren Blick. Es tut uns sehr leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass Ihre Rückfrage nach einem "Tisch direkt am See" "schnippisch" kommentiert wurde. Dies ist keineswegs von uns so gewollt.

Wir bedanken uns nochmals für Ihren Input und hoffen, Sie doch wieder in der Zukunft bei uns zu begrüßen.
In diesem Sinne,

mit einem herzlichen Grüß Gott
Ihr HOTEL SCHLOSS BERG - Ihr Zuhause direkt am Starnberger See

Ulrike Kless-Böker
Direktorin
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Bad ist für ein 199.- EUR-Zimmer viel zu klein.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Als Hausgast kann man zwar einen Tisch an der Rezeption reservieren, aber keinen Tischwunsch äußern. Das bekommt man dann etwas schnippisch mitgeteilt. Man kann heute online einen exakten Tisch in New York rervieren, aber nicht in Berg. Sind dann nach Leoni zum Abendessen an einem Tisch direkt am Wasser.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Man fühlt sich sehr wohl. Service ist vorbildlich. Grund für uns, bald mal wieder zu kommen!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Schöne sehr ruhige Lage

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

guter Eindruck besonders vom Restaurant

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer sehr gut .Das Bad dazu ist erheblich zu klein

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Hat mir sehr gut gefallen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

kann ich nicht beurteilen, da ich den Preis nicht kenne

Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?