Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Wagner Karin
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vielen positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Zimmerqualität nehmen wir aufmerksam auf, denn Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.

By Bauer
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Team.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Feedback besonders wichtig ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Stean Wahl und Claudia Leins
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Team. Schön, dass Sie auch die persönliche Betreuung durch die Inhaber geschätzt haben. Ihr Hinweis zum Obstsalat ist wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage und das Frühstück gefallen haben.
Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie auch die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung ist uns eine wertvolle Motivation.

Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Zimmer, unserem Team und dem Frühstück. Schön, dass Sie besonders den Seeblick und die ruhige Lage so genießen konnten. Unsere Komfort- und Superior-Zimmer verfügen über den herrlichen Blick auf den Starnberger See – buchen Sie gerne eine der Kategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Schubert
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück.
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Whitney
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück rundum überzeugt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am See willkommen heißen zu dürfen.

By K. Peng
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Zimmer und unserem Team. Schön, dass Sie die Lage am Starnberger See genießen konnten. Im Ortskern von Berg gibt es einen Supermarkt, Bäcker, Café - auch zwei Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Eine größere Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie finden Sie zudem in Starnberg, das nur etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt liegt. Unser Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen für seine Vielfalt geschätzt,Geschmäcker sind aber natürlich unterschiedlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und unserem Team. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zwei Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. In Starnberg – nur etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt – haben Sie eine große Auswahl an weiteren Restaurants. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.