Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Paul

By Grees

Date of experience: 04/2022

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein Hotel direkt am See bei dem man sofort des Gefühl hat.... Man ist angekommen

Liebe Gäste, es freut uns sehr, wenn liebe Stammgäste wie Sie immer wieder den Weg zu uns finden! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und alles Gute bis zum nächsten Mal! Einen Sonntagsgruß vom sonnigen See schickt Ihnen das ganze Team "Hotel Schloss Berg"
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Preis/Leistung stehen nicht im Verhältnis.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir glauben sehr wohl, dass wir unseren Gästen ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bieten - gerade im Vergleich mit anderen Häusern hier am See. Die Übernachtungspreise variieren aber immer auch von Tag zu Tag - je nach Auslastung und ähnlich wie z. B. beim Kauf eines Flugtickets. Daher bitten wir Sie, immer auch auf unserer Homepage die aktuellen Angebote einzusehen! Herzliche Grüße vom See herüber schickt Ihnen das Team vom Hotel Schloss Berg
By Dr. Holger Maaß und Sonja Kerz..
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren sehr zufrieden und waren nicht zum ersten Mal in Berg.

By Lader Nicole
Date of experience: 09/2021

Sehr gut und alle sehr nett

Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung - ganz herzlichen Dank! Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 09/2021

Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage, sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr nah am See. Sonnenuntergänge erlebt man fast vor der Haustür! Ebenso vor der Haustür hat mein ein Biergarten und Restaurant am See! Die Zimmer sind alle sehr geräumig, mit einem ordentlichen Schrank für das Mitgebrachte, und sehr sauber. Leider ist das Bad mit Badewanne und Duschbrause und nicht wie heutzutage üblich mit modernen bodengleichen Dusche ausgestattet. Die Preise sind demnach vielleicht etwas zu hoch angesetzt, wenn man diese Art von Komfort nicht anbieten kann. Wir hatten leider kein Zimmer mit Blick auf See, weil sie ausgebucht waren, aber nächstes mal buchen wir die unbedingt, denn die Fenster sind so groß und das Hotel liegt etwas höher, so dass man einen ungehinderten Blick auf den See haben kann. Die Leihfahrräder haben wir nicht in Anspruch genommen, 30 Euro pro Tag war uns doch zu teuer, zumal dieselbe Fahrräder von der Firma online für die Hälfte des Preises angeboten werden. Das Frühstück war sehr gut und unter Einhaltung der Coronaregeln sehr gut organisiert. Wir waren 14 Tagen dort und haben uns wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder!

Sehr verehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie bei uns schöne Urlaubstage verbracht haben! Wenn Sie unser Haus mit den umliegenden Betrieben vergleichen, werden Sie feststellen, dass wir Übernachtungen zu sehr moderaten Preise anbieten bei herrlichster Lage hier am See. Die etwas höhere Leihgebühr für die E-Bikes versteht sich eigentlich von selbst, da diese ja hier vorm Haus unseren Gästen zur Verfügung stehen und man sofort losradeln kann. Wir freuen uns, wenn Sie im kommenden Jahr wieder bei uns zu Gast sein werden und schicken Ihnen ganz herzliche Grüße vom See in schönster Herbstsonne, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
By Wolfgang
Date of experience: 09/2021

Die Vorfahrt zum Hotel, bzw. der Zugang zur Rezeption müsste verbessert werden. Für ältere Personen mit schweren Gepäck oder Behinderte nicht optimal

Date of experience: 09/2021

Sehr angenehm - angefangen mit der Rezeptionsmitarbeiterin (kompetent, aufmerksam und freundlich); das Zimmer, klein aber sehr sauber und ruhig. Das Restaurant (Abendessen und Frühstück) hat uns besonders gut gefallen: schönes Abenessen, ein hochwertiges Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Das unkomplizierte, kostenlose Parken ist auch hervorzu heben.

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier so wohlgefühlt haben - vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wenn Ihnen unsere Doppelzimmer mit ca.
25 qm zu klein sind, reservieren wir Ihnen fürs nächste Mal gerne ein Superiorzimmer. Auf Ihre nächste Anfrage freuen wir uns und senden Ihnen bis dahin einen herzlichen Gruß vom Starnberger See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg