Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Eine gute Adresse, wenn man ein paar schöne Tage am Starnberger See verbringen will.

By Schmitt St.

Tolles Hotel gerne wieder

By Sven

Gepflegt

Date of experience: 08/2021

Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt nicht bereut. Die Bäder haben bei der letzten Grundinstandsetzung zu Gunsten des Wohnbereiches an Größe eingebüßt. Ein wenig größer gestaltetes Bad hätte für den Wohnraum trotzdem noch genügend Platz gelassen. Der im Eingangsbereich fotographisch dargestellter Aufenthalt von 1999 der deutschen Fußball- Nationalmannschaft ist immerhin schon 22 Jahre her. Seit dem nicht mehr. Da frage ich mich doch warum nicht auch in den Jahren danach. Etwas Anderes an Prominenz in der jüngeren Vergangenheit würde dem Image des Hotels besser zu Gesicht stehen. Die Außenanlagen insbesondere die stümperhaft reparierte Eingangstreppe machten keinen guten Eindruck. Der Kostenlose und mit Schlagbaum gesicherte Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels hielt zu jeder Stunde ein Plätzchen für uns frei. Beim Öffnen des Schlagbaumes mittels Schlüssel kann man sich schon sehr quälen, denn mit einer Hand die Metallklappe oben halten und mit der anderen Hand den Schlüssel einführen und nach rechts drehen halten bis die Schranke öffnet . Hier ist die Chipvariante wohl die Nachrüstung wert.

Alles im allen ok

Date of experience: 08/2021

Ein schön gelegenes Hotel, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen werde. Als besonders angenehm empfanden wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter:innen.

By Lambert Pierre
Date of experience: 08/2021

Le plus : Déjeuner très copieux ; chambre très spacieuse. Personnel compétent et aimable, faisant toujours l'effort de parler anglais, ce qui est appréciable dans cette région d'Allemagne où il y a peu de touristes étrangers. Nous avons obtenu la vue sur le lac comme demandé au départ. Parking proche et réservé aux clients de l'hôtel.

Le moins : Au début, il y avait seulement deux couettes à place unique dans un lit à deux places (heureusement, nous avons pu rapidement obtenir un grand drap de lit bien plus agréable pour dormir en été). La connexion Wi-Fi s'interrompt assez vite.

Date of experience: 08/2021

Nachtessen wurde wegen der Krankheit des Kochs nicht angeboten. schade.

Date of experience: 08/2021

Alles super und sehr schön eingerichtet und gepflegt

By Mooshofer Manfred

Top !!