Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Unser gesamt Eindruck war sehr gut.
An der Speise Auswahl müssen Sie noch ein bisschen arbeiten, aber es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man fühlt sich gleich willkommen. Wenn Sie mit den Mvv Bus fahren, bitte ein Übersetzer mitnehmen. Sie verstehen leider nicht deutsch, polnisch und englisch.

Date of experience: 07/2021

Man kann das Hotel weiterempfehlen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden sonnige Grüße vom See, Ihr Team Hotel Schloss Berg
By Ingrid schatz-jacobson
Date of experience: 07/2021

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Wasser. Sehr nettes Personal. Immer ansprechbar und hilfsbereit. In die nächste Stadt ein paar Minuten. Unser Aufenthalt war wirklich schön u entspannt

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal sendet Ihnen herzliche Grüße das ganze Team vom Hotel Schloss Berg!
By DW
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt in dem Hotel.

Na, das sind ja fast 100 Punkte! Vielen Dank! Schön, dass es Ihnen hier gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am See begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom sonnigen See schickt Ihnen das Team vom Hotel Schloss Berg
By Rainer Baumann
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Atmosphäre, insbesondere geprägt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, schafft schnell eine behagliche und gute Stimmung

Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Vhjkvjkkk

Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir werden wieder kommen!

Gäste, die mit Wiederkehr drohen, sind uns die liebsten! Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bis zum nächsten Mal schickt Ihnen einen lieben Gruß das gesamte Team vom Hotel Schloss Berg
By Jessica
Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es ist sehr gut, dass ein beschrankter Parkplatz inklusive ist. Die aktuellen Hygienemaßnahmen hinsichtlich Corona wurden super umgesetzt. Die App ist eine super Idee und sollte auch unabhängig von Corona beibehalten werden.

Reviewed: 4 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Reviewed: 4 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage nahe am See.