Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Insgesamz haben iwr uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihre neue Anfrage. Bis dahin alles Gute - bleiben Sie gesund!
Date of experience: 06/2021

Sehr schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten insgesamt sehr zu empfehlen, unser Zimmer war leider nicht so wie auf den Bildern im Internet

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Selbstverständlich gibt es hier im Haus mehr Zimmer als
auf der homepage abgebildet. Da wir aber kein so großes Haus sind, müssen die Reservierungen in einen Gesamtzusammenhang passen, daher können Sie immer nur eine Zimmerkategorie buchen. Wenn Sie aber im Vorfeld Ihren speziellen Wunsch äußern, versuchen wir gerne, diesen zu berücksichtigen! Wir freuen uns auf Ihre
neue Anfrage!
Date of experience: 06/2021

Das Hotel im großen und ganzen war super
Aber beim Buchen über einen Drittanbieter wurde in keinster Weise erwähnt das dass dazugehörige Standcafe mit Restaurant und Terrasse am See eine Baustelle ist und nicht nutzbar. Trotzdem wird mit Bildern des Gebäudes und der Terrasse geworben

Date of experience: 06/2021

Wir kommen gern wieder ;-)

By Peter

Sehr freundlich und einladend

Sehr angenehmer Kurzurlaub

By Lena Olschewski
Date of experience: 06/2021

Super für den Aufenthalt am Starnberger See.

By Karin
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden :-)

Liebe Gäste, wie schön, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und schicken einen kalten, aber sonnigen Gruß vom See zu Ihnen herüber, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
By Lang
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)

Zum rundrum Wohlfühlen

Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich hier wohlgefült haben! Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da und freuen uns über Ihre nächste Anfrage.
Bis dahin alles Gute - bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
By Martin Lehmann
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)

Sehr gut